Тему стартанул, потомушта цивик машина как ни крути интересная в этом кузове. Конечно есть свои + и -. Да и о коробке речь то не шла. Циваря только дизель на механике как вариант рассматривал.
Какой вы категоричный человек) Мне тут на время ТО давали копейку, не надо грязи) Вы хоть на ней ездили?! Вы трехспицевый М руль руками трогали?! НЕТ!
Честно говоря бал что было, что бы успеть до 1 апреля, единственная машина в цвете серая лава была, но вроде по комплектации как раз только то что нужно мне, хотя вот мультируль не нужен мне наоборот, у подруги на астре стоит, все авно по привычке каждый раз к магнитоле тянусь)))
если на нее ставят тот же, что в 5-ке - да. если нет, то нет (начинаю ацки страдать от этого). ездить на собачке, которой дали под зад и глазки вылезли - не могу. стошнит. лучче уж сланцер-спортзад.
Да цивик интересная тачка, только A3 мне больше нравится по уровню внутренней отделки салона, мягкий пластик, ничего не должно греметь в отличие от цивика, насчёт цен сей час кстати в ауди спец акция на А3 818 000 руб, цена как у цивика
буду краток: а3 ))) 1.8Т + вып... за это нужно сесть и проехать. После этого для меня все вопросы были сняты. Месяц как тапчу тапку на спорзаде гск )
ну, пока не знаю, время покажет ))) Претензии к плавности есть, но небольшее дело привычки и ок. Единственное, открывать темы по а3 (mc240), не смог смириться с грохотом коробки. Я пока не слышал этого грохота, но и не было условий, чтобы его послушать (узкие места с гравием под колесами). Кто-то меняет мехатроник по гарантии, если сильно дергает. Ну и так далее )
Вобще на работе если дергает просто регулируют точку сцепления, может здесь тоже время от времени надо ее регулировать?! Может в узких местах с гравием, сам гравий и стучит по днищу да по аркам?!)))
Эхх, а я то - дурак, надеялся, что бан исправляет 15-ти летних. Как глупо и самонадеянно с моей стороны. 2 Vanger: Про расход топлива, это ж, естесственно, при прочих равных. 2 овоS4: Разница не +200% а всего +20-40%. Никто ж не сравнивает ауди с ВАЗом 2 алл: для составления менее субъективного мнения надо запостить такую же тему на сивик клубе. а то тут все патриоты. никогда не признают что переплатили при покупке и переплачивают при обслуживании. (За это и платят проклятым маркетологам).