Новая A4, принципиальный вопрос.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ember, 13 окт 2006.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Новая A4, принципиальный вопрос.

че, выйдет в первом квартал 2007 ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

В последнем самое раннее. И так всю жизнь ждешь, что что-то новое появиться:)

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

дык через год, значит. + пока до мск довезут. короче есть время еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

разве через пол года будет новая уже ?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а хз знает..но как обычно кароче...дешевле точно не будет :dead:

по остальным вопликам и вопросам читайте соответствующие сабжи, все стоит, все написано

6. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #26 Ember, 14 окт 2006
    Последнее редактирование: 14 окт 2006

спасибо всем за ответы.
    Насчет защиты понял, что можно прожить и без нее, если нормальный проезд на дачу и есть стоянка недалеко от дома. У меня ни того ни другого нет и на Мазде зачастую спасала именно защита, кстати за два года никаких проблем с ее креплением не наблюдается, болты не вырваны.
    В общем тема для раздумий есть, паркетник не нужен, мазда то справляется, но справится ли ауди с пластиком....
    Кстати на фольцы стальная защита ставится на все модели :) Лично в салоне облазил, посмотрел :)
    Тока на кабриолет типа алюминиевой идет. Звонил щас в вольво, тоже защиту ставят оригинал без проблем, мона прямо на заводе с ней заказать, так что если другие производители ставят, значит зачем-то это нужно...
    В общем еще раз спасибо, пошел взвешивать все за и против :shock:
    P.S. Кстати, как я понял, скоро выйдет новая четверка. Как сказали в автосалоне с выходом новой модели предыдущая подскакивает по угоняемости...

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

что то новое.. раньше вроде подскакивала угоняемость в том случае если машин становилось много на вторичном рынке и появлялся большой спрос на дешевые запчасти.. ну или очень популяна была у бандюков...
    а в данном то случае что случается? официалы сами воруют подстегивая спрос на новые?:)

8. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

то есть мона под окнами оставлять и не париться? :)

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

ну пропробуй, расскажеешь потом что такое спокойный сон, стоимостью 40 тыс, на колесах под окнами... :drunk:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

лучше на стоянку конечно...или съэкономить решил? :drunk:

11. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

до ближайшей стоянки около 40 минут пехом :) Смысл в покупке машины пропадает полностью с таким раскладом. До метро 10 минут идти :)
    Есть еще вариант купить вольво. Она несмотря на свою стоимость неугоняемая.

12. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

...с каких это пор так?

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не знаю насчет угоняемости - несколько месяцев ставил под окнами... но парился - нервишки пошаливали...
    длилосб это до тех пор, пока не напоролся на следы классовой вражды - какая мразь сбросила на крышу бутылку... не приятно видеть такое утром...
    с другой стороны не факт что именно целилась в ауди.. через неделю та же история повторилась с шахой...

да- что есть то есть, вульву воруют гораздо реже

14. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D
    #34 Ember, 17 окт 2006
    Последнее редактирование: 17 окт 2006

с каких пор не знаю, но менеджер сказал, что действительно раньше не ставили. Кстати, посидел в шкоде, однозначно в новой октавии внутри приятнее чем в гольфе и джетте. Так что если денег хватает, то ауди, если не очень, то уж лучше шкоду, чем за фольц переплачивать. Кстати на шкоду защиту тоже ставят кроме суперб.
    Порадовали цены- передние колодки 600 рублей против 180 баксов у ауди ;)
    А по сути технически что А3, что гольф, что октавия одна фигня.... Даже движок 2,0 FSI один на всех.
    Но шкода на мой взгляд шаг назад от мазды 6 посему не буду ее рассматривать в качестве будущего авто.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты в L&K посиди...может все-таки и передумаешь ;)

а иа наоборот о 2ой шкоде думать буду, особенн об оффроуд варианте с завышенным клиренсом и полным приводом. Все зависит от цен на новую 4ку :shock:

16. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

На А3 мона штатную металлическуя защиту поставить, без проблем.

17. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

так так....с ее более плоской защитой под двигателем, становится интересней..... Есть кто реально себе ставил?
    Может еще и не стоит отказывать себе в удовольствии покататься на ауди :) как я понимаю А3 и менее угоняемая, чем А4

18. Ember

Ember Новичок

13 окт 2006
    83
    BMW 120D

рано обрадовался в общем :( щас обзвонил пару дилеров. Нет на А3 защиты, тока пластик. Железную ставили тока на предыдущую :mad: А счастье было так близко :(

19. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

А почему бы не заказать кевларовую защиту, если пластик не устраивает. Она и насного прочнее пластика и в то же время достаточно мягкая. Если это единственное, что останавливает при покупке ауди, то вопрос решается просто.

20. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Что у вас там за ужасы в Москве, что о танке надо думать?

У меня А4 S-Line, я на эстакаде сам клиренс мерял - до защиты 13 см, до болтов - 11.5 см.

Объездил на ней всю европейскую часть России. И по грунтовкам кочкастым, и по гравию мотался, и по шахматно уложенной бетонке, и даже выдающуюся трассу Екб-Пермь прошел, и по Самаре-Воронежу ездил (во где беда), только вот по совсем уж говнам не лазил, разве что поперек переползал.

На 40 ткм проходил ТО перед вылазкой в Европу - подвеске еще работать до следующего ТО (55), а вот колодки спилил, на 7 ткм ехать без замены не порекомендовали.

Сказать, что очень бережно вожу, не могу. Все-таки машина для меня, а не я для машины. Но перед собой на дорогу смотрю и горного козла из себя не изображаю.

Правильно тут говорят - защита в голове у водителя стоит, а не под картером.