Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Реакцию сервиса опишу после 30 июля, когда отдам машину на ремонт ))) 1) Мне должны поменять магнитолу, так как она заедает диски, царапает их, а так же перестает выплевывать... 2) Мне устнавливали сигнализацию при покупки и две недели назад сделали тонировку. На текущий момент, при неровной дороге или же хтрамвайных путях, или просто дороге с трещенами, на покрытии где немного вибрирует кузов, Очень сильно дребезжит торпедо в нескольких местах, водительска двери или стойка, пасажирская стойка, сзади в дверях или стойках в облости спинок сидений. Скрепят два ремня пасажирских с права, передний и задний соответственно, но только тогда когда лни пристегнуты, водительский не скрипит... И водительский стеклоподъемник скрипит когда закрывается окно, до тонировки не скрипел, причем скрипит сам механизм, это слышно... По страховки красили царапины, так видны переходы раз, появилась вмятинка сверху в облосте центральной стойки, причем так что раска не пострадала, заметил когда машину мыл и яркий свет был. Вметенка как раз на той детали которую красили, но заметил на этих выходных... а вообще за 6 000 км. ежедневного использования машины было много проблем и обращений в сервис: 1) Два обращения по причине отказа климатконтроля. 2) Три ооращения с магнитолой, два из них с просьбой достать диск из нее, доставался путем снять, потрясти магнитолу, поставить обратно, достать диск. 3) вибрация на холостых, занчительно уменьшилась после проведения какх-то исправлений с системой выхлопа, говорили что был заводской брак, не корректно подключалась система выхлопа и турбина.... но я в этом ничего не понимаю, в АЦМ что-то сделаи, реально трясти перестало. 4) уже будет третье обращение по поводу скрипов и дребезжаний в салоне. до сих пор ничего не исправлялось... Все заказ наряды сохранены )))) Если сейчас не исправят шумы в салоне, то буду писать притензию в представительство....
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Сорри, а на магнитоле нет дырочки шоб пихнуть скрепку и физически выбросить диск застрявший?
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. неа, нет. Причем, в инструкции по эксплуатации напи сано, что если магнитола пишет CD-ERROR, SERVICE то это означает что магнитола физичиски повреждена и необходимо обратиться в сервис. Эта магнитола на 2007 модельный год идет, она читает mp3 и имеет 3-х строчный дисплей.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. По этому делу спец ph_one.Ногтями так управляется,что на Максимова высокооплачиваемую работу предлагали. 2АВТОР По теме -Жесть.Сочувствую искренне.Но вспомни про 16 заездов pilotcom на сход-развал и воспрянь духом. А наряд-заказы при работе по гарантии тебе на руки давали? На Максимова на руках оставляют только акт приемки машины,любую другую документацию надо зубами выдирать.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Это радует, хоть не я один такой у кого проблемы.... )) Судя по теме о спортбэке, у девушки самые лучшие в мире нокти (это я пока дочитал только до серых глаз и подлокотников) Это ты меня, блин, успакоил )))) Ты прав, я перепутал, не закзнаряды, это вообще не понятно что, у меня есть заказ наряд от варшавке, так он там с указанием сумм, а от ацм только вверху слева написано заказ-наряд номер .... и далее перечислены проблемы...
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. брызговики должны быть красные с надписью спарцо. но только при условии зелёной наклейки РАКИНГ
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Розовую подсветку днища, и будет почти полный комплект... По желанию выхлоп, чтоб голова пролезала
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Совет...поменяй машину полностью....я не шучу...набри просто повторяющихся проблем...зафиксируй их и обратись с соответствующей заявой в представительство
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. А у тебя есть такой опыт? мне кажется что в нашей Российской действительности это без суда врятли получится.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Разные случаи бывают. И по суду. И без суда. И по суду с баааааальшой компенсацией.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. а ты попробуй ;-) А вообще по ЗоЗПП есть статья о том, что покупатель вправе вернуть товар, относящийся к группе "сложных". Автомобиль стоит в категории "возвращаемых сложных" на первом месте. Чтобы вернуть - нужен существенный недостаток. Существенный недостаток - это недостаток повторяющийся несколько раз, повторяющийся повтороно после ремонта или требующий несоизмеримо большого времени для устранения. Чтото в этом роде
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Большое спасибо! Я попробую сначала уладить вопрос на сервисе, если не даст результатов, то сразу обращусь в росийское представительство.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Люди добрые! Пожалуйста, владельцы машин с мультитроником, загляните под капот и скажите у вас тоже ржавые шрусы? Не могу поверить в то что это нормальное дело для новой машине!
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. в последнем журнале 4х4 есть фотки нового фрила и хонды црв - на обоих ржавые точь в точь. Так что расслабься. И на других авто будет тож-самое. Значит все перестали красить.....