Новая А4, сильно поржавели шрусы.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 17 июл 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы.

хотя бы красили - уже нормально. интересна реакция сервиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.
    #22 KirillSch, 17 июл 2007
    Последнее редактирование: 17 июл 2007

Реакцию сервиса опишу после 30 июля, когда отдам машину на ремонт :))))

1) Мне должны поменять магнитолу, так как она заедает диски, царапает их, а так же перестает выплевывать...

2) Мне устнавливали сигнализацию при покупки и две недели назад сделали тонировку. На текущий момент, при неровной дороге или же хтрамвайных путях, или просто дороге с трещенами, на покрытии где немного вибрирует кузов, Очень сильно дребезжит торпедо в нескольких местах, водительска двери или стойка, пасажирская стойка, сзади в дверях или стойках в облости спинок сидений. Скрепят два ремня пасажирских с права, передний и задний соответственно, но только тогда когда лни пристегнуты, водительский не скрипит... И водительский стеклоподъемник скрипит когда закрывается окно, до тонировки не скрипел, причем скрипит сам механизм, это слышно...

По страховки красили царапины, так видны переходы раз, появилась вмятинка сверху в облосте центральной стойки, причем так что раска не пострадала, заметил когда машину мыл и яркий свет был. Вметенка как раз на той детали которую красили, но заметил на этих выходных...

а вообще за 6 000 км. ежедневного использования машины было много проблем и обращений в сервис:

1) Два обращения по причине отказа климатконтроля.
    2) Три ооращения с магнитолой, два из них с просьбой достать диск из нее, доставался путем снять, потрясти магнитолу, поставить обратно, достать диск.
    3) вибрация на холостых, занчительно уменьшилась после проведения какх-то исправлений с системой выхлопа, говорили что был заводской брак, не корректно подключалась система выхлопа и турбина.... но я в этом ничего не понимаю, в АЦМ что-то сделаи, реально трясти перестало.
    4) уже будет третье обращение по поводу скрипов и дребезжаний в салоне. до сих пор ничего не исправлялось...

Все заказ наряды сохранены :))))) Если сейчас не исправят шумы в салоне, то буду писать притензию в представительство....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Сорри, а на магнитоле нет дырочки шоб пихнуть скрепку и физически выбросить диск застрявший?

4. KirillSch

12 фев 2007
    148

неа, нет. Причем, в инструкции по эксплуатации напи сано, что если магнитола пишет CD-ERROR, SERVICE то это означает что магнитола физичиски повреждена и необходимо обратиться в сервис.

Эта магнитола на 2007 модельный год идет, она читает mp3 и имеет 3-х строчный дисплей.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

По этому делу спец ph_one.Ногтями так управляется,что на Максимова высокооплачиваемую работу предлагали.

2АВТОР

По теме -Жесть.Сочувствую искренне.Но вспомни про 16 заездов pilotcom на сход-развал и воспрянь духом.
    А наряд-заказы при работе по гарантии тебе на руки давали?
    На Максимова на руках оставляют только акт приемки машины,любую другую документацию надо зубами выдирать.

6. KirillSch

12 фев 2007
    148

Это радует, хоть не я один такой у кого проблемы.... :))) Судя по теме о спортбэке, у девушки самые лучшие в мире нокти (это я пока дочитал только до серых глаз и подлокотников)

Это ты меня, блин, успакоил :)))))

Ты прав, я перепутал, не закзнаряды, это вообще не понятно что, у меня есть заказ наряд от варшавке, так он там с указанием сумм, а от ацм только вверху слева написано заказ-наряд номер .... и далее перечислены проблемы...

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

У АБТ все должно быть :rzunimagu :hi:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

БАРАБАНЫ???
    НА ЧЁМ????

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Обращайся,помогу во всём!"!!

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

брызговики должны быть красные с надписью спарцо.
    но только при условии зелёной наклейки РАКИНГ

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Розовую подсветку днища, и будет почти полный комплект... По желанию выхлоп, чтоб голова пролезала:up:

13. ASH

ASH Bad e-mail

24 янв 2006
    30

Совет...поменяй машину полностью....я не шучу...набри просто повторяющихся проблем...зафиксируй их и обратись с соответствующей заявой в представительство

14. KirillSch

12 фев 2007
    148

А у тебя есть такой опыт? мне кажется что в нашей Российской действительности это без суда врятли получится.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Разные случаи бывают. И по суду. И без суда. И по суду с баааааальшой компенсацией.

16. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

а ты попробуй ;-)

А вообще по ЗоЗПП есть статья о том, что покупатель вправе вернуть товар, относящийся к группе "сложных". Автомобиль стоит в категории "возвращаемых сложных" на первом месте. Чтобы вернуть - нужен существенный недостаток. Существенный недостаток - это недостаток повторяющийся несколько раз, повторяющийся повтороно после ремонта или требующий несоизмеримо большого времени для устранения.

Чтото в этом роде :)

17. KirillSch

12 фев 2007
    148

Большое спасибо! :beer:
    Я попробую сначала уладить вопрос на сервисе, если не даст результатов, то сразу обращусь в росийское представительство. :)

18. KirillSch

12 фев 2007
    148

Люди добрые! Пожалуйста, владельцы машин с мультитроником, загляните под капот и скажите у вас тоже ржавые шрусы?

Не могу поверить в то что это нормальное дело для новой машине!

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

в последнем журнале 4х4 есть фотки нового фрила и хонды црв - на обоих ржавые точь в точь. Так что расслабься. И на других авто будет тож-самое. Значит все перестали красить.....

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

уроды - 100 грамм краски жалеют