Новая А4, сильно поржавели шрусы.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 17 июл 2007.

1. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.
    Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы.

если это все так, то уважение к ауди немного начинает пропадать... Я не бомж последний, но 45 килоуев за машину считаю весьма не копеечной суммой. их еще заработать нужно... но почему то столько всяких мелких проблем с 4 месячной машиной происходит, что просто можно ох..ть... Отец мой собирается по весне себе машину брать, я думал ему свою отдать, а себе А5 заказать... вот теперь думаю может лучше отцу что нить другое взять, а свою к концу гарантии слить по трэйдину? Вот из-за такихмелочей продажи других марок сильно выростают. Один мой знакомы недавно продал почти новый DTM, со словами "начала сыпаться"... машине 3 месяца, купил бмв m3...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Вам просто чуть-чуть не повезло с данной машиной.
    Наверное ее собрали в выхи.
    Купите Х5 - почувствуйте разницу;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

30килоевро - совсем немного для Европы. чо Вы хотите от НЕдорогой машинки?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

Для этого класса А4 - одна из дорогих в Европе. И 30 К евро для Европы большие деньги, много бОльшие чем для нас.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

согласен и ржа на данной детали не криминал вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ты немного оторвался от местной действительности. вот када у нас средняя з-п ПО СТРАНЕ будит 3кЕ - тада для нас буит дешевле, чем для них ;-) а пока у нас надушевой доход.... 300 долларов вроде?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    #47 Brigadier, 24 июл 2007
    Последнее редактирование: 24 июл 2007

фишка не в доходе, а в покупательной способности денег. Так вот, у нас хоть при каком доходе 1000 евро (например) стоит существенно меньше немецкой 1000 Евро, т.к. у нас ВСЁ дороже - от потребительской корзины, до предметов роскоши.

В Москве, кстати, средняя зп подбирается к 2000 баксов. Замечу, речь о БЕЛОЙ зп!!!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ты сёдня жжошь ацки =)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

У тебя сомнения про 2000 уе средней зп в Москве?! Поищи в Яндексе или ещё где. 2 года назад была 1500 баксов. С тех пор кол-во миллионеров в Москве увеличилось (понаехали тут!) и бакс упал (т.е. зп поднялись). Это же средний показатель - средняя температура по больнице!

10. KirillSch

12 фев 2007
    148

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Это шутка такая???

Для европы это как раз очень нехило... Это в россии в силу обстоятельств и большого населения одна сотая процента которого может тратить по 20 - 40 тон евро получаются такие продажи... В европе достаточно малый процент населения может покупать машины ценой свыше 30 килоЕВРО... Знаю это не по наслышке...

11. KirillSch

12 фев 2007
    148

В таком случае благодаря абрамовичу, березовскому, кто там еще из олигархов то оставался, средняя зп должна быть под червонец... :rock: :rock: :rock:

На самом деле из зарегистрированных 11 мил-ов проживающих в москве, дайбоХ тысяч 300 будет в реале иметь заработную плату хотябы больше полутора тысяч(заметь не белую, а сумарный ежемесячный доход)... :[:]||||||

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

немного статистики из жизни провинции ;)

http://magczn.ru/index.php?go=Content&id=28

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

Ну именно Олигархи и влияют на среднюю зп в Москве. Я же говорил, что средняя зп сродни средней температуре по больнице.

Но, хочу сказать, что существенно больше людей имеет свыше 1500 долларов. Сейчас уже рабочие и машинисты метро с водителями автобусов получают эти пресловутые 1500. Сейчас никто и работать не захочет за меньше, чем 1500! В Москве... Москва диктует свои правила.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #54 AMP, 24 июл 2007

зайди в свой финансовый департамент и поинтересуйся средней белой з-п по всей компании. не по топ- и милд-менеджементу, а по всей. тыщонка будет с натягом.
    а теперь оцени скока миллионов в Москве, скока из них работают в богатых конторах и грубо вычислить те реальные крохи, о которых я говорил.

есичо - я не против, если Москва лет через 10-15 дойдет до среднедушевого дохода в 3кЕ по нонешним меркам. а пока многие еле квартплату в 1.5-2 тыс руб платят =)

p.s. в статистике принято отбрасывать крайние значения при расчете усредненных данных. потому все потанины и дерипаски за пределами расчета.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

сравнительно более дорогих мобилей это недорого. сравни с Е-классом и придет понимание, что я имел ввиду.

кто не помнит - 5 лет назад А4 1.8Т стоила те же 29кЕвро или 26 тыс долларов. в России. правда недорого? :) стока фокус 2.0 стоит нонче в фарше.

16. KirillSch

12 фев 2007
    148

:rotate: :rotate: :rotate:
    Вернемся к доходу населения????

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

С тех пор в России изменились пошлины, и доллар был не 25, а 30, а Евро 0,8! Отсюда и цены.
    А Е-класс в Германии мало кто себе покупает. Это всё больше служебные лизинговые авто.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #58 AMP, 24 июл 2007

Так цена в Евро никуда не делась. Понимаешь я к чему? Правильно - мы (условное понятие) богатеем медленнее, чем падает доллар (наше мерило покупательской способности).
    Пендосам проще - их евроавтопром дотирует. И все равно доллар падает.

При этом несущественно во скока раз вырастают доходы. При сильной диспропорции между доходом и стоимостью товара играет роль разница в единицах стоимости, а не соотношение "в разах".

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

Эй, ты назвал цену на А4 5-ти летней давности в долларах! Конечно, при курсе 0,8 Евро к Доллару цена будет меньше, а пошлина с тех пор выросла в 3 раза!

29 баксов по тому курсу это 36 евро, а по нынешнему 36 Евро - это 50К баксов. Вот и вся арифметика.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Я назвал стоимость в евро, ибо изначально шла речь про стоимость А4 в Европе в евро. Пошлины на новые машины с той поры даж и не собирались расти в разы :)

Мне кааца мы поняли друг друга :)