Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. если это все так, то уважение к ауди немного начинает пропадать... Я не бомж последний, но 45 килоуев за машину считаю весьма не копеечной суммой. их еще заработать нужно... но почему то столько всяких мелких проблем с 4 месячной машиной происходит, что просто можно ох..ть... Отец мой собирается по весне себе машину брать, я думал ему свою отдать, а себе А5 заказать... вот теперь думаю может лучше отцу что нить другое взять, а свою к концу гарантии слить по трэйдину? Вот из-за такихмелочей продажи других марок сильно выростают. Один мой знакомы недавно продал почти новый DTM, со словами "начала сыпаться"... машине 3 месяца, купил бмв m3...
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Вам просто чуть-чуть не повезло с данной машиной. Наверное ее собрали в выхи. Купите Х5 - почувствуйте разницу
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. 30килоевро - совсем немного для Европы. чо Вы хотите от НЕдорогой машинки?
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Для этого класса А4 - одна из дорогих в Европе. И 30 К евро для Европы большие деньги, много бОльшие чем для нас.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. ты немного оторвался от местной действительности. вот када у нас средняя з-п ПО СТРАНЕ будит 3кЕ - тада для нас буит дешевле, чем для них ;-) а пока у нас надушевой доход.... 300 долларов вроде?
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. фишка не в доходе, а в покупательной способности денег. Так вот, у нас хоть при каком доходе 1000 евро (например) стоит существенно меньше немецкой 1000 Евро, т.к. у нас ВСЁ дороже - от потребительской корзины, до предметов роскоши. В Москве, кстати, средняя зп подбирается к 2000 баксов. Замечу, речь о БЕЛОЙ зп!!!
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. У тебя сомнения про 2000 уе средней зп в Москве?! Поищи в Яндексе или ещё где. 2 года назад была 1500 баксов. С тех пор кол-во миллионеров в Москве увеличилось (понаехали тут!) и бакс упал (т.е. зп поднялись). Это же средний показатель - средняя температура по больнице!
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это шутка такая??? Для европы это как раз очень нехило... Это в россии в силу обстоятельств и большого населения одна сотая процента которого может тратить по 20 - 40 тон евро получаются такие продажи... В европе достаточно малый процент населения может покупать машины ценой свыше 30 килоЕВРО... Знаю это не по наслышке...
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. В таком случае благодаря абрамовичу, березовскому, кто там еще из олигархов то оставался, средняя зп должна быть под червонец... На самом деле из зарегистрированных 11 мил-ов проживающих в москве, дайбоХ тысяч 300 будет в реале иметь заработную плату хотябы больше полутора тысяч(заметь не белую, а сумарный ежемесячный доход)... :[:]||||||
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. немного статистики из жизни провинции http://magczn.ru/index.php?go=Content&id=28
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Ну именно Олигархи и влияют на среднюю зп в Москве. Я же говорил, что средняя зп сродни средней температуре по больнице. Но, хочу сказать, что существенно больше людей имеет свыше 1500 долларов. Сейчас уже рабочие и машинисты метро с водителями автобусов получают эти пресловутые 1500. Сейчас никто и работать не захочет за меньше, чем 1500! В Москве... Москва диктует свои правила.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. зайди в свой финансовый департамент и поинтересуйся средней белой з-п по всей компании. не по топ- и милд-менеджементу, а по всей. тыщонка будет с натягом. а теперь оцени скока миллионов в Москве, скока из них работают в богатых конторах и грубо вычислить те реальные крохи, о которых я говорил. есичо - я не против, если Москва лет через 10-15 дойдет до среднедушевого дохода в 3кЕ по нонешним меркам. а пока многие еле квартплату в 1.5-2 тыс руб платят =) p.s. в статистике принято отбрасывать крайние значения при расчете усредненных данных. потому все потанины и дерипаски за пределами расчета.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. сравнительно более дорогих мобилей это недорого. сравни с Е-классом и придет понимание, что я имел ввиду. кто не помнит - 5 лет назад А4 1.8Т стоила те же 29кЕвро или 26 тыс долларов. в России. правда недорого? стока фокус 2.0 стоит нонче в фарше.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. С тех пор в России изменились пошлины, и доллар был не 25, а 30, а Евро 0,8! Отсюда и цены. А Е-класс в Германии мало кто себе покупает. Это всё больше служебные лизинговые авто.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Так цена в Евро никуда не делась. Понимаешь я к чему? Правильно - мы (условное понятие) богатеем медленнее, чем падает доллар (наше мерило покупательской способности). Пендосам проще - их евроавтопром дотирует. И все равно доллар падает. При этом несущественно во скока раз вырастают доходы. При сильной диспропорции между доходом и стоимостью товара играет роль разница в единицах стоимости, а не соотношение "в разах".
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Эй, ты назвал цену на А4 5-ти летней давности в долларах! Конечно, при курсе 0,8 Евро к Доллару цена будет меньше, а пошлина с тех пор выросла в 3 раза! 29 баксов по тому курсу это 36 евро, а по нынешнему 36 Евро - это 50К баксов. Вот и вся арифметика.
Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы. Я назвал стоимость в евро, ибо изначально шла речь про стоимость А4 в Европе в евро. Пошлины на новые машины с той поры даж и не собирались расти в разы Мне кааца мы поняли друг друга