Новая А4, сильно поржавели шрусы.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 17 июл 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ответ: Новая А4, сильно поржавели шрусы.

Я оговорился... не в 3, в в 1.3 раза. с 25% до 35%. Но суть это не меняет. При подобном падении доллара цены нынешние и цены пятилетней давности вполне сопоставимы из рассчёта к Евро. Плюс к тому стоимость производства автомобиля безусловно за последние 5 лет повысилась в связи с ростом цен на нефть и, как следствие, на используемые в производстве материалы.

2. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

Это все очень забавно, но ШРУСЫ ВСЕРАВНО РЖАВЫЕ!!!!!!!!!! :))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

заглянув под капот новой машины, которой было от силы два месяца я тоже обнаружила, что у меня там детали ржавые (((
    еще шум есть и вибрация, а сейчас какой-то странный звук\звоночек появился (трудно описать данный звук), может правда это последствия трудного ремонта...
    Так что жду рассказ о посещении сервиса! Удачи!

4. KirillSch

12 фев 2007
    148

А что за ремонт был? У меня вибрация тоже есть, но это связано с турбиной, на низких оборотах при выключеном климоте это нормально.

А всякие пролеммы с посторонними шумами в салоне я связываю с установщиками сигнализации и тонировки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

ремонт кузовной, новые двери и т.д.
    климат никогда не выключаю, вибрация зависит также от выключения?
    на счет шумов - при чем здесь сигнализация и тем более тонировка??

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

себестоимость - наверняка. розничная цена нет. пассат скока стоил, стока и стоит. зимой же была большая дискуссия и на спор щитал ;-)

7. KirillSch

12 фев 2007
    148

Вибрация именно на холостом ходе при выключеном кондее, это касается только турбированных моторов...

Дело в том что ряд сигналиций невозможно установить без разбора торпедо и снятии обшивки солона, к таковым относятся блэкбаги, при тонировке снимается обшивка с дверей... по большому счету там нечиму шуметь, но если что-то где-то забыли присоединить, подклеить илти же защелкнуть то возникают траблы... на мой взгляд все очень очевидно...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кста про шрусы, есть какая спец. смазка что б их смазать? был у мастра своего, тот мне скзала надо шрусы на след. ТО смазать....теперь думаю где этот девай достать? :uhoh: :shock:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нормальные тонировщики не снимают обшивку уже лет 5 ;-)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

смазка для наших шрусов называется "Шрус" для ихних машин - возникает вопрос - смазка нужна только в момент смены и на весь срок эксплуатации. Разве нет. А так Винсовская для шрусов. Как тюбик герметика выглядит.

11. KirillSch

12 фев 2007
    148

я не в курсе как это делается, но мне допщик говорил что они снимают...
    :[:]|||||| :[:]||||||

12. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

с сигналкой согласна пожалуй,
    на счет вибрации сегодня проверю, ну я так понимаю что это в принципе нормально?
    с тонировкой не понятно до сих пор

13. KirillSch

12 фев 2007
    148

и кстати после тонировки у меня загремела дверь... бу-га-га... я уже ржу нимагу, даже морочиться на этой проблеме перестал... уже глумеж пошел...

Но вот отец у меня скоро собирается брать машину... я думал ему свою отдать а себе а5 взять... но блин теперь сомнения мучают в таком сценарии... но мерен для меня дорого, бмв та что мне подходит стоит почти 49 евро что тоже дороговато... не хочу напрягающий кредит... на пассат не могу решиться, даже на тестдрайв не могу заставить себя зайти в салон...

14. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Зайди зайди, ты ж еще недавно хотел джетту 2.0 брать :rzunimagu Теперь после А4 попа полная с выбором будет, или ДОРАХА, или не то :dead:

15. KirillSch

12 фев 2007
    148

ничего, где наша не пропадала...

Кстати последнии несколько дней бегал по форумум бмвшников и лехухув, так там я не встречал постов (а именно это я и искал) про всякие погремушечные дела, они как правило аккомуляторы в багажниках ищут (X5), или зимой при сотне по снегу заносит... реально особого негатива нет... :shock: Задумался....:umnik:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

новый Пассат 2.0Т лучче А4 1.8Т в те же бабки.

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Судя по всему, допщик относится к ненормальным тонировщикам.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А Ты спроси на их форумах ржавеют ли у них шрусы.Если ржавые шрусы это негатив,то я к примеру хочу такого негатива как можно больше.

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

намедни любовался черной А5 на юхе. заодно огроменными и красивыми дисками кажется 18". заодно взор выхватил модный ржавый цвет на тормозных дисках. а диски то нулевые. даже на дисках это смотриться как то уже не премиально))))

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, это премиум-ржа, ничо ты не понимаешь :laugh: