Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем artuurss, 20 янв 2008.

1. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro
    Ответ: Новая А4 В7 - бьёт передние колёса и руль при 90+ км/ч?!?!?

artuurss, а ты колеса балансировал? если нет - съездий интереса ради... я был в шиномонтаже, когда боролся с уводом... на колеса налепили около 60 грамм. грузиков. увод не пропал, а вот биений стало меньше.

я уже себе начинаю говорить: это всего лишь ауди... :)

2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

А я перед каждый мойкой за час,а потом ещё раз непосредственно перед тем,как помыть машину обпшикиваю диски очистителем для дисков Turtle Wax...а когда летом сам машину мою,то пользуюсь ещё и щеткой для дисков Turtle Wax-чистит удабно и офигенно и нифига не царапает и биения нет никакого ни на 100 ни на 180...

3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

у меня вроде пока не бьет, но так чуть-чуть уводит вправо.
    у кого-нить есть такое?
    может это быть из-за наклона дороги? (у нас по идее все дороги с правым уклоном) просто так неособо охота сход развал делать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro

grust,

проверяй давление в колесах, делай балансировку... если уводит = бегом на сх-развал. это НЕ гарантийный случай, так что не трать свое драгоценное время на бесцельные поездки к гарантийщикам.

мою машину тоже уводило вправо... и тоже из-за наклона дороги. вне зависимости от стороны наклона - всегда вправо :)

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #25 grust, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

вобщем сход-развал это гарантия если пробег меньше 5 тыс и с даты продажи меньше полгода и если нет мех повреждений.
    фишка в том что я диск слегка к бордюру притер. мех повреждение как я понимаю?
    сход-развал 160 долл кстати на пер привод - премиум епт)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. K0LYA

K0LYA Bad e-mail

3 сен 2007
    44
    Audi A4 2.0TFSi Quattro

я не знаю где ты вычитал эти сказки - меня послали с пробегом 300 км. через неделю после покупки.

успехов тебе в разрешении вопросов.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

посылают тех, кто желает быть посланным ;-)

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

:rzunimagu

1. Такое бывает - дороже 100 рублей за мойку колес с меня никогда не брали при этом снимать их естествено не надо.
    2. Нельзя мыть машину зимой если не хочешь подобных проблем.
    3. После лазанья по сугробам почисти диски от налипшего снега.

:hi:

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

позвонил в ацм, там мне два человека подтвердили.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Рулезз :rock: :)
    А лучше и самому не мыться:-0 :hi:

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я с ноября по март кузов не мою :dead:

12. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

На любой районной мойке за 100 рублей вымоют так изнутри что облизывать можно. Не снимая естественно. А на Юге, помню, хотели впарить тоже за 2000 с балансировкой и все такое))))

13. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

:rzunimagu ...а потом в марте только абразивная полировка грязь въевшуюся снимает?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

зачем?
    Он машину продает сразу

15. Beksultan

Beksultan Новичок

22 окт 2007
    55
    Audi A4 2.0 2007

у меня тоже стало бить руль 11000 км.пробег. после 100км/ч машина начинает вибрировать.
    думаю после того как усиленно керхером с двух сторон диски помыли, некоторые грузики отлетели. вот.

16. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

У меня таже хрень, диски оригинал 9 рукавов в базе что идут. Второй раз за зиму балансирую. Мойка не помогает. На предыдущих двух на зиму 5 спиц были и не парился вообще. Вывод простой диски должны быть редкими как раз 5 спиц то что нужно на следующую тачку (беру скоро) уже 5 спиц на зиму будут.

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

есть такая фича с грязью на дисках. Лечиццо мойкой - просто говорю мойщикам с суровой рожей штоп они по-тщательнее колеса изнутри помыли, а то после их моек ездить невозможно ))) пока действует. Но есть нюанс ))) если сразу после мойки поставить машину на ночь - утром биение такое, что ехать страшно - неуспевшая замерзнуть водичка изо всех внутренних углублений диска стекает в нижнюю точку и замерзает. Получаеццо нормальный такой доп. грузик. Опять же лечиццо оч легко - после мойки надо проехать пару километров, чтобы вода растеклась/просохла.
    ЗЫ. Ездил зимой всегда на штамповке (в силу убеждений) - никада таких проблем не было. Поставил литье - началось. Толи к лаку грязь лучче липнет, толи из-за того, что штамповка закрытая и грязь внутрь если и попадает, то не в таких количествах и равномернее - хз.

18. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

У меня штамповки КFZ - ещё хуже чем на литье, т.к. их не вымыть, приходится заниматься физкультурой в грязную погоду каждую неделю. По моим прикидкам, снимаю с кажого диска грамм по 300 грязи.

19. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

На этот год, взял штамповку. Ну может у нас сухо в этом году или чисто, но после повторной балансировки (после около 2000 км) катаюсь и всё чикипуки. А в прошлом году на литье, просто бесило это биение.

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жгите дальше. Я тачку каждые 2 дня мою. Мыться зимой тоже не стоит.