Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 16.05.2006 Теперь в стандартную комплектацию всех автомобилей Audi с дизельным двигателем входит сажевый фильтр. Компания AUDI AG сделала это значительно раньше, чем было предписано законом. Таким образом, автомобили Audi занимают лидирующие позиции в вопросах экологии окружающей среды. Сажевые фильтры уже входили в базовую комплектацию многих серий в прошлом, например, A8 и A4 Cabriolet, поэтому их отсутствие на моделях с tdI можно было считать пробелом Audi. Фильтровые системы Audi являются замкнутыми и имеют КПД более 95%. Даже до установки сажевых фильтров все модели Audi соответствовали самым жестким на сегодняшний день нормам токсичности отработавших газов Euro 4. Практически полное сгорание топлива с образованием лишь малого количества сажи было достигнуто за счет изменения конструкции двигателя. Целью разработчиков автомобилей Audi остается достижение еще более полного сгорания топливной смеси. http://www.audi.ru/ru/about/russia/news/200702231753-1970.htm
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 да, и у вагена с 2006 года. с 2008 выбора (неДПФ) в Германии нет. и что?
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 Сегодня общался в АЦМ с менеджером - дизель 2.0 по его информации будет только к лету, все остальные моторы дизельные - в лучшем случае к осени, а реально - к зиме. Т.е. 3.0 Кваку ждать очень и очень долго. На вопрос 2,7 TDI на мультике ответ был что вааще нет инфы о поставках! Говорит берите бензин.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 я вчера тоже был в АЦМ и мне сказали что машины с дизелем уже стоят на складе РФ (у импортера) и только ждут цены. Правда, как мне сказали, цены будет существенно дороже чем у бензина, так что решил остановится на бензиновой версии.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 Значит мне попался не квалифицированный менеджер или он меня хотел просто"развести" на покупку машины с бензиновым двигателем из наличия, хотя судя по вашему ответу - вы тоже отказались от покупки дизеля - цель достигнута - правда разными способами!!! У меня такое впечатление, что просто они старательно сдают машины, которые есть на складе или идут уже заказанные салоном.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 У меня на обоих машинах нет ДПФ. Позавчера менеджер из АЦ Запад сказал, что все машины идут пока без ДПФ.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 да я бы с удовольствием взял со склада или из заказанных, благо проще давить на скидки...но все хорошее уже разобрали, остались довольно дорогие машины с ненужным фаршем
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 Точно или со светлосерым салоном тканевым - который нафик ни кому не нужен!!!
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 а я вот что-то про салон задумался, в принципе та тачка что стояла в салоне имела и прикольный цвет (серая лава)и салон (светлосерый). но за металик жаба душит отдавать косарь евро, а салон...светло-серый конечно ОЧЕНЬ светлый. смотрится красиво, но если прольешь чего...пипец... а вы не в курсе, черный салон не будет смотрется бедновато? + там вроде есть разные по качеству ткани (разница 6 тысяч рублей) на вид есть ли существенная разница.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 любая ткань в ауди смотрицца бедно а серый салон не кожаный был? или речь про демо-А4 в АЦМ на Хорошевке, где ткань на электрике?
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 Не знаю, у меня на спорт сидушках в уже предидущем кузове - черная ткань мне очень нравиться!!!
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 вычитал в альбоме по А4, что у спортивных сидений идет отдельная ткань (Эмпор), на фотках выглдяит боле симпотишно, чем ткань анкара или Косинус...в принципе я к спортсидушкам равнодушен, разве что там специальная опора поясничного отдела...что является несомненым плюсом, но тысяча гринов... может кто видел эту Эмпору, наскока она действительно хороша?
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 в новой А4 сиденья должны быть с кожей. хотя бы комби. иначе это жигули. таков общий дизайн залудили. в отличие от предыдущих кузовов.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 неее 85 косариков (с учетом сидений) это уже много...пока я стока не заработал
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 В РБ официально есть 2,0тди с фильтром и без. Причем 2,0тди с фильтром имеет 2 кл на цилиндр, а 2,0тди без фильтра 4кл на цилиндр. Оба с насос-форсунками и 140л.с. А теперь еще появился 2,0тди с коммон-рейл той же мощности.
Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0 На презентации были машинки с бежевой тканью. Непрактично, конечно, но бедным этот салдон я бы назвать не смог