новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AlexT1, 16 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #41 AMP, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008
    Ответ: новая А4 В8, с дизельным мотором 2.0

кожа+замша сойдет.

тебе ж говорят - на Хорошевке именно такая (а может просто эта же, серая лава кузов) стоит. выглядит прикольно - пластик с хромушечками, эл.привод и ... ткань. диссонанс. раньше такого не было. наверное мало хрома залудили.

2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Тогда еще вопрос, не было ли это опцией под заказ и вообще, менеджер понял о чем ты его спрашивал?:D А то балаболить, любимая российская привычка... За базар ответит сей менеджер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А он вообще нигилист, не суть, за что базар. Если все против кожи, он будет за, если все за он будет против... Я иногда теряюсь вообще о чем речь, поскольку у Александра мнения почти как месяцы в году изменяются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Хромушечки, как ты выражаешься в Опеле+Форде. В Ауди алюминий, а если еще и инструкцию изучить, то там даже написано, ни в коем случае не используйте средства по уходу за хромом, поскольку тогда убьете декор.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

в опеле нет по моему, как и в аккорде - только высококачественный темный пластик.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #46 AMP, 20 мар 2008
    Последнее редактирование: 20 мар 2008

если домогацца до букв, то вероятно ты прав. а если с точки зрения обывателя - блестяшки принято обзывать "хромом".

готов написать: избыток блестящих финтифлюшек (хотя длинее). как это изменит суть - знаешь тока ты. видимо полированный алюминий больше подходит под ситечек, чем хромированный (металлизированный) пластик?

ps что до нигилизма и меняющихся точек зрения - давай в ЛС обсудим на конкретных примерах. мне уже забавно.

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Мне было просто интересно, почему мнение изменилось.
    А в принципе смена направлений не такая уж и плохая черта, я бы даже сказал положительная, говорит о некоем мыслительном процессе под воздействием чужого авторитетного мнения, собственного опыта и т.п.

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Было бы клево, но боюсь сие не так.

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Миллион раз тебе пишу, МНЕ ЛЕНЬ, особенно с примерами:[:]||||||, да и доказать тебе, что-либо... нужно ли?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну так и нефиг тада трындить, коль не отвечаешь за базар. а то наср.ть не лень, а подтереть - ломааааает.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Что за лексикон, начальник? :) Я намеренно привел только то, что сказал менеджер. И без комментариев. Но, сразу отмечу, я склонен ему верить ибо доказательств обратного ни разу не встречал.
    Молодец, хорошо написал. И к тебе это относится в первую очередь. Посмотри в зеркало...
    "Выводить на чистую воду" тебя вряд ли кто-то станет. И ты это знаешь. И пользуешься. Ибо расковыривать твои десять тысяч постов занятие еще то... Может быть только у тебя есть "поклонник", который наизусть процитирует :)

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Провокатор спровоцировал сам себя? "Умные" мысли кончились?:dead: Не нервничай, по такому случаю трогать тебя не буду...:D
    (с) Да ты успокооооойся...

13. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ой, простите пожалуйста... Я вас не заметил:D.
    (с) Наверно музыкой навеяло:rzunimagu...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

гнилая отмаза. типа "я не чищу зубы потому что все равно они вываляцца".

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это ты сейчас сам себя чтоль перехитрил? :[:]||||||
    :rzunimagu:rzunimagu