Вообще, у дилеров есть топливная присадка в бак, я её себе заливаю. У FSI двигателей образовывается нагар на клапанах, на японцах с непосредственным впрыском GDI регламент каждые 60000 чистка клапанного механизма. На AUDI такого регламента нет, поэтому рекомендую добавлять присадку в бак и каждые 30000 делать промывку. ДВС будет работать как часы.
А можно не думать о тупых немецких движках? (о браке ауди движков) хочется ездить без проблем, которые есть постоянно у ауди и нет у тех... что есть у нормальных граждан (лексус, мепседес, бмв, инфинити....)
А о каких проблемах Вы говорите? Я вот напримкр знаю человека который с Инфинити мучался есть люди которые и с БМВ и с МВ мучаются и пересаживаются на Ауди. На Лексусе у одного коробка навернулась когда авто уже с гарантии сошел и не какой клиентской поддержки так же как и на других марках.На Ауди даже после гарантийного периода есть надежда на поддержку...
на ауди,нет надежды. Этих оборотней, включая руководителей, даже если сильно захочешь, не найдешь, только в суде.