Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник сорри за баян, А6 С6 2.4 как-нить чипануть можно??? и если на мультике? в нашей семье рассматриваются А6 2.4/ А4 2.0TFSI... видел в инете только чиповку 3.0 до 240 сил...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник 2.0TFSI чипуют даже дилеры за недорога,но есть более глобальные переделки, но там уже цена кусается, пройдись поиском
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Дилеры Ауди пока не чипуют официально даже за дорого. Заводская гарантия при чиповке даже дилером снимается. Остается гарантия дилера. Что это значит, никто еще мне внятно не ответил.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Для некватровой А6 на ручке 2,4 вполне достаточно хоть по городу хоть по трассе. Единственное когда кондей на полную включен тупит на старте, а так вполне нормально. Но... автомат+кватро+кондей=вообще не поедет Так что, если есть возможность, бери объём побольше
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник про 2.0турбо я в курсе, на Таганке АБТ предлогают чиповку до 250 сил... но в том то и дело, что трабл как у автора топика...А6 хоцца... интересует 2.4. Хотя в общем по паспорту 2.4 мультик разгон за 8.9, в принципе вполне, но возможно его в перспективе форсировать?
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Не нужно ничего чиповать. 2,4 на мульте прет почти также как и 3,0 кваттра. А 3,0 кваттра всего на пару корпусов отстает от 3,2 кваттры, которая, типа 7 сек по паспорту...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник 3,0 только типтроник, ручки не бывает. Ручку токо на 2,4 кваттру можно взять.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник какой реальный разгон 2.4 мульт? по паспорту 8.9... авторевю замеряли 3.0 кваттро - 10.2 секунды..это ваще пестец какой-то...жопа:cry2: :blyy: 3.0 мульт - 8.3 , вот это класс, сам на такой ездил с лихим водилой, очень динамично 3.2 фси квака - 8.2, но там машина была на 16-ых катках))
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Не надо ля-ля... Вруби летом кондей, и 2,4 ваще не поедет. Даже на ручке Больше года катаюсь на некватровой 2,4 на ручке. Летом на старте со светофора часто отрубаю кондей. Иначе пропускаю всех, даже ГАЗели. Вот с отрубленым кондеем, без кватро да, прет как танк. Мало кто со светофора сможет обойти
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Чего-то у тебя с машиной не то... У меня и на автомате, и кватра... Нормально она едет что с климатом, что без... Практическит никакого влияния не оказывает.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник С машиной всё нормально Климат отъедает примерно 30% от мощности двигателя. 165-30%=115,5 л.с. При весе авто 1500 кг. на каждую лошадку приходится примерно 13 кг. В то же время у ВАЗ-2110 при весе авто 1000 кг и мощности двигателя 90л.с. на каждую лошадку приходится "всего" 11 кг. Получается что у "шестерки" с двигателем 2,4 и включенным климатом и стоковой "десятки" динамика разгона будет практически одинаковая
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Я очень не уверен на счёт 30%. Ещё раз говорю - у меня что с климатом, что без едет без существенных изменений и, учитывая автомат и кватру, динамика разгона куда выше чем у вазов и газов. Проверь кондей или что там ещё можно и нужно (!) проверить...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник путаешь ты, если бы 30% у мня Борька с кондеем ваще бы не ездил, при весе 1360. зы. не может V6 ехать как таз 1.5 по происхождению :rotate:
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Сильно! Особливо про ГАбЗдели.. Может имеет смысл поехать замерить компрессию двигателя? Помирает похоже..