Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник ага, ну попробуй купи в Москве 3,2 на ручке расскажешь потом, что получится
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник не знаю, чем они там меряли - я замерялся, получил 7,4 - и это с полным баком и 1 пассажиром.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник я всегда думал, что они сцуки привирают...:rzunimagu а как замерял? народ, если кто замерял разгон своих А6 пишите плиз
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Говорю же, с машиной всё нормально... С включенным кондеем примерно до 2500-3000 идет провал. После 3000 начинает ехать. Без кондея уже на 2000-2100 оборотов машина начинает переть. Если без кондея я спокойно трогаюсь с 1200-1500 оборотов, то с кондеем уже приходится раскручивать как миниму до 2000 оборотов. ЗЫ. Я не говорю об экстремальных случаях трогания с места на 4000-5000 оборотов.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Зимой, на шипах, с половинкой бака и без пассажиров около 10 с. Но крутил до 5-5,5 тыс.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Мощность твоего двигателя примерно 120 КВт. Мощность кондея примерно 2Квт. Какие тут потери? Не почувствуешь ничего при разгоне. Еще бы магнитолу вспомнил...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Я даже на 3,2 кондей выключаю, если хочу стартануть нормально. Кондей жрет 5-10% нивапрос.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Ну купить та сложно, а заказать можно, правда 3 месяца как обычно ждать...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Отедает кондер (а не климат) максимум 10%, на столько же расход увеличивает. Если у тебя авто вообще не едет с ним, то надо менять сервис. У меня например с кондером "слегка тупит", но в реальной жизни эта разница не ощущается. На счет соотношения тяги и веса: Ты был бы 100% прав если бы 2.4 конструктивно не отличался от тазового 1.5. Конструкции сильно разные, кпд тоже разный т.к. эффективность впрыска и сгорания другая совсем.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Боюсь, это больше похоже на т.н. эффект плацебо (самовнушение). Т.е. ты сам себя убедил в том, что без кондея она лучше едет и наоборот. Конечно, компрессор кондея забирает часть мощи, но чтобы всерьёз говорить об этом .... или списывать на кондей 30%...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Точно что-то не то с мотором... Моя 2.4 без напряга (и напомню с автоматом и кватрой) разгонется за 10 с. Проверь компрессию чтоли?
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Я 30% не списываю 5-10% максимум. В общем, до сотни пара десятых точно получается лишних.
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник Компрессию проверял - в норме. Единственное на что могу грешить, это забитые каты. Но без кондея-то прет. А про 10 секунд - зима, скользкая дорога, не кватра...
Ответ: Новая А6 2,4 мультитроник В августе-сентябре будем тестить автомобильный DVB-T-тюнер. По ТТХ изготовителя, устойчиво принимает сигнал до 190 км/ч. В Москве в этом формате передаются 15 программ, в Питере - 4. Если все будет нормально работать, осенью тюнер будет в продаже.