Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Все спасибо за советы! Дилеры сказали лить Мобил 0в40. Что и сделал.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Мдааа жрёт как надо масло он, пробег щас 38 тыщ, 8 тыщ проехал с ТО-30 уже довлил в него литр масла
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Что-то пугают меня эти разговоры про масло. Сейчас покупаю А6. Последние 4 года ездил на тойотах и никогда ничего никуда не доливал, не открывал, не менял. Раз в 10000 тыс делали ТО, иногда колодки меняли, пару раз в год дворники и все. Неужели в ауди что-то утекает, ломается и т.д. В любом случае на новой машине я бы сам масло не лил, а попросил бы в салоне разобраться.
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км мотор 3.2 FSI не имеет конструктивной особенности в $виде употрления масла
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Говорят, даже в мануале написано об жоре А6 3.2 1 литр (!!!!) на одну тыщщу! Это правда?
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км в мануалах ТО ЖЕ САМОЕ написано и у других машин и брендов..у БМВ, например, у Мерседеса, у Фольксвагена...
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км интересно - а что делать тем, кто в 3.2 всё-таки вынужден доливать масло между ТО???? ездить без масла? например - с момента покупки моя машина за 8-10 тысяч км съедает масло от макисмума до минимума..( это примерно 1 литр)...
Ответ: Новая А6 2.4 - ужор 1л за первые 10 000 км Долив раз в 2-3 месяца масла это не самая актуальная проблема на А6 Есть гораздо больше других поводов для беспокойства Правда. Это максимально возможный допустимый расход масла, при "очень интенсивном стиле езды". Написано про все ваговские машины, и не только. Вообще, read the fuckin manual...