Болтун ты, Макс! Больше суток я туда ехал, это было через сутки, а не в эту же ночь!!! Ты выпил что ли тогда и потерял счёт времени!? Вообще не советую сейчас никому туда ехать на машине, дорога занимает больше суток, что туда, что обратно!!!
Скрипучий случай Купил А6 2015 года. 1.8 в пакете Comfort. В ходе летней эксплуатации никаких косяков по салону не выявлено. С наступлением холодов, во время прогрева салона начал скрипеть, потрескивать жесткий матовый пластик. Из этого материала сделаны вставки побокам выдвижного экрана и центральная консоль. Как-то грустно становится за будущее автопрома. Машине 4 месяца, а я друзей стесняюсь подвозить в этом сарае. Пролистал всю тему, но никто не упомянул о сверчках или скрипах. Не ужели мне одному так не повезло? Форумчане, кто знаком с проблемой и как решали?
Ездил неделю на подменной 1.8. Никаких скрипов по салону не было. Пробег около 4 тысяч, машине месяца три. Единственное, что не понравилась работа нового робота и с каким-то неприятным усилием менялись режимы работы коробки на селекторе. Морозы максимум -3 были.
Лечить нервы. Ждать лета. У всех зимой поскрипывание. У меня сколько помню, на всех машинах такое было. Не помню только, что бы это сильно беспокоило.