Можно предположить, что если прошлый мотор с кватро имел разгон 8.1 сек до 100, то нынешний с 220 лс имеет где-нибудь 7.8-7.9
у меня такая машина. 1.8 tfsi ultra s-tronic. взял в конце декабря. Отличная машинка. Проехал уже 4000 км. Масло не ест. Расход средний порядка 10л пока, но он уменьшается. часто бывает дневной средний расход около 8л/100км. Едет машина неплохо (я пересел с 3-х литровой бмв 3). Рулится конечно хуже чем бмв, но комфортная. Коробка очень интересная, переключения нереально быстрые. Главное чтоб не ломучая была. В снежную погоду не хватает полного привода конечно. Хотя может я привык к полному приводу на бмв.
Есть и дешевле. Очень хорошая 1.8(190) 15 год с 4 климатом, доводчиками дверей, R18, цветной борт комп и тд 2170, если реально будете брать до конца месяца, то пожалуйста в личку, если просто ради интереса не вижу смысла разбрасываться контактами. Речь идет о столице
К сожалению нет, но по ощущениям едет не лучше 2tfsi(180), а с 3tdi пропасть на других моторах на с7 я не ездил
Я в Санкт-Петербурге Это я цены написал с машинок которые в салоне стоят, смотрел пока колодки менял. зы. Мне в любом случае паркетник нужен, переехал за город и на а6 полная здц.
Кто что может сказать за комбинированную обивку Twin leather ? Стоит ли переплачивать за Milano или Valcona ?
Мною тоже проверено лично, владел почти 4 года 212, f10 есть и сейчас уже у брата, a6c7 дорестайл 2,5 года уже. По сумме потребит качеств для меня а6с7 предпочтительнее, а самое главное преимущество это дорожный просвет и полная беспроблемность только ТО и замена рычагов на нового образца от а8 у нас 2tfsi
Если решите покупать Ауди, то лучше всего раскошельтесь на комфортные сидухи. Это очень поможет потом при продаже, да и Вам эксплуатировать будет одно удовольствие.
А6С7 http://auto.yandex.ru/audi/a6/20246013/specs/20246013_20482156_20389338?rid=213 На А6 С6 с таким движком, было 7,7 до 100.
Да я вообще удивляюсь, как человеку самому не тошно от своего нытья! Похоже это троль из представительства БНВ!
Мне машина нравится в целом, очень. Но!!! Этот стук... Я даже сотрудников своих до метро перестал подвозить, стыдно. Купил машину новую, а гремит как нексия с 200 тыс пробегом. Дилеры говорят-НОРМА! Вот помогите мне пожалуйста советом. Буду признателен.
Да ты ужО задолбал своим нытьём! То у тебя как Жигули гремит, то как Нексия. Ты на Нексии ездил? В каком месте она гремит? А Жигули в каком? За любой машиной нужен уход, нужна любовь и ласка! Любая машина, хоть и неодушевлённый предмет, а отношения хозяина к себе, всегда понимает и отвечает тем же! Ты уже не раз высказывал своё неудовольство машиной! Главный совет тебе: Продай машину (А6С7), не мучай себя и машину! Купи свою любимую БНВ и парь мозги на одноименном сайте!