О поздравляю! Для себя выбрал бы новый однозначно,а для бати взял бы в старом, но максимально комфортный,думаю для него мода не главное( хотя папы разные бывают), а еще лучше спроси у товарища в старом дизель ФИРМАТИК может есть по сходной цене! 1.6 ШОКОЛАД ЦЕНА!
Не, не прав, ты первый начал оскорблять. За это и бан схлопотал! Всегда готов, но посоветовать вряд ли, что смогу, хотя чем чёрт не шутит. Опыт эксплуатации автомобилей большой, не одна тысяча км за плечами. Клянусь, что на 4-х Аудях ничего не стучало. Не на 1992 года выпуска (100, 2,8 Q), не на 2000 (А8,4,2 Q), 2010 (2,8 Q) и 2013 (3,0 диз Q). Сам могу налить, не вопрос! Я вышел из высшей лиги, если уж только сильно не рассердишь! Однозначно!
Какой на ... Фирматик. Машин вообще нет в наличии. Вчера зашёл в Тойота Сокольники. Думал внутри стоят новые, так оказалось, что 75% б/у. За 1,6 это уже от знакомого из трейд ина (пробег этого Витька 00085 км и был куплен 2 недели назад), я вчера поймал хозяина (случайно) перед воротами трейд ина, он был готов за 1,5 отдать, но деньги надо было отдать в течении 2 часов. К сожалению я не имею жену миллионера.
Вот лично для меня, по фиг, в старом или в новом. Я и Аудь взял 2013 в январе 2014, так как на 500 тыс было дешевле. Хотя мог и подождать пару мес. до 2014 года выпуска. Следую таким принципам, то надо бежать продавать свою и покупать рестайл! Опять же, к сожалению, у меня жена не дочь миллионера и нет счёта в швейцарском банке.
Добрый вечер а по трассе расход не замеряли?кстати город какой?москва с пробками 10?ну это вообще ничего кстати.
Всё субъективно! На своём примере, 3,0 ТДАй, по долгосрочной памяти, было 12,8 на сотку, при средней скорости 16 км/ч, по Москве. Сейчас согнал до 11,3, средняя скорость 20 км/ч. По трассе, не нарушая, не больше 130 км/ч, расстояние 200 км, сгонял до 5,8 л. Ездил в Нижний Новгород на НГ праздники, вваливал до 220 км/ч ( по возможности, надеясь на приложение в смартфоне по камерам). Вышло 7,5 л на сотку. Короче, как ездить будешь, но в паспортные данные вряд ли уложишься.
Не совсем так, рестайлинг это не новый кузов, а у Вито именно новый, если я правильно понял. Вот я и сам в раздумках стоит ли менять да еще с нашим пробегом, если года через 2-3 наверное будет а6с8
Да правильно, именно новый. Интересный, но а вдруг какие болячки детские, со старым всё понятно, а с новым..... Некоторые предпочитают брать новый кузов, через 1-1,5 года, когда устранят ошибки.
Интерессно Ого.интерессно,где ж такие цены то?сейчас у них была партия машин на акции 1.8 15 год 1959.000 Эс Лайн 1093.000 ,но про такие комплектации как вы пишите я не слышал.но перекрыл наверное все)
Эти машины не у всех дилеров, обычная цена у дилера это 2 164 000 1.8tfsi s-tronic с учетом удорожания в марте, примерно 4-7% но точно будет только в марте известно, сам записался на такую машину, а потом съездил к другому дилеру а там цена уже на 350 000 дешевле из за этой акции, сказал своему дилеру и они сразу же открутили цену обратно но сказали что не знают на сколько прибавят в марте из за подорожания, моя машина придет в начале апреля
если кто заказал машины на март, то лучше узнать в марте точный процент удорожания на оф сайте ауди и от этой инфы уже отталкиваться когда забирать машину, потому как дилеры в этой суете с кризисом могут пару несколько сотен тысяч легко прибавить в свою пользу, как в моем случае
сколько предоплата если не секрет? многие дилеры сейчас берут по 20-30% из за большого кол-ва отказов
цена автомобиля по акции 1950 000 плюс в подарок без доплаты идет "пакет Comfort комбинированный салон и полный электропривод сидений с памятью" а первый дилер посчитал мне 2164 000 + 130 000 содрал за пакет комфорт и разница получилась 344 000 рублей (оба дилеры официалы)