Всем Добрый вечер! Приобрел рестайлинговую А6, 1.8, прохожу обкатку, очень все нравится за исключение одного большого НО! При торможении до полной остановки , на минимальных оборотах машина дергается, особенно это чувствуется в пробках!! кто столкнулся с подобной проблемой??? диллеры говорят,мол подождите пока выйдет обновление коробки и тд... подскажите как лучще действовать в подобной ситуации обещают что исправят, что от них не зависит ничего, просят подождать.. По другим характеристикам машина очень нравится, динамичная, больше 3 тысяч оборотов на обкатке не даю, но и так чувствуется неплохая динамика!
Зачем в разных ветках одни вопросы задавать? Я Вам уже написал, реально за 1.7-1.8 рестайлинг при условии покупки на юр лицо и знакомых готовых Вам помочь
а более подробно то где обсуждалось?? внешнее я увидел, меня интересует техническая начинка, что было 180 а стало 190 тоже знаю
Да Макс есть комфортлайн, спортлайн, бизнеслайн( 4 зоны климат, 4 подогрева,доводчики,R18и тд есть на сайте ауди, сам не помню)