ну если люди хотят продать свой барабан, за ту стоимость,что покупали, то да. я думаю через пару лет, эти барабаны по 1.2-1.3 улетят, тк стоимость за это время вырастет на новые авто % 10-15.
Сомневаюсь, щас уже 3.0тди весят по 1.5......а за 1.5 продавались новые а6 с тем же движком что тут но в слайне и по жирнее на уровень.
ради интереса,посмотрел авто ру, сразу скажу выбрал москву и обьявление с фото. 1.5-2 летние авто ,дизель в среднем все же 1,7, а бензин минимально 1,190 и
В январе проскакивала информация, что для организаций, кто покупал под такси или перевозки, цена была 1235к (именно для сегодняшних июньских машинок). Ещё народ минусовал НДС. Вот тебе и выгода)) Я бы взял приближённо к этой цене (даже на юрика могу). Если у кого есть предложения, пишите
Ребят, сейчас продаются A6 LIMITED EDITION в районе 1470-1500 в лоб. Вот комплектация: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/special-offers/audi-a6-limited-edition.html Так что такси "барабан-барабаныч" за 1345 дорогова-то. Проще 130 тысяч рублей доплатить. И будут диски, нормальная музыка, кожа-рожа, дерево, подогрев сидений и прочее-прочее. Так что то, что было озвучено ещё в январе (а это 1235к-1250к), это и есть реальная цена, за которую имеет смысл заморачиваться с барабаном, чтобы через 1-2 года почти ничего не потерять при продаже. Я допускаю, что цена была только на юриков. Но юрики (с НДСом кто работает), ещё и 18% "минусовали". Так что на физика самый край 1300к. Пишу столько текста, т.к. на самом деле купил бы по более низкой цене. В том числе и на юрика. Уважаемые продавцы, если вы готовы отпустить в районе 1230-1280к, но за несколько машин сразу. Пишите мне в приват. Я попробую организовать покупку нескольких машин (желающие купить, тоже пишите)
Если Вам интересно, я могу дать вам координаты моего менеджера, он вам предложит 1500 в лоб на А6 ЛЕ, дальше торгуйтесь на месте. Куплю барабаны (в складчину) за 1250к. Пишите-пишите
Спасибо за совет. В декабре нам тоже все рекомендовали за ценой 935к за А4 Базис+ в представительство. Но, спасибо, купили через официала в Мск. Запросы в личке есть, не много, но есть. Менеджеры, мотаем на ус. Пишите
Это как раз те ребята, кто их по 1235к скупил, теперь соточку наварить планирует. Это я ещё минус НДС не считал Итого, очень вкусно всё получается.
Правильно понимаете. Купили с НДС и подали на возмещение или в счёт будущих отчислений. У кого умная бухгалтерия, тот знает, как всё сделать грамотно