если даже будет по 1100(именно это версия, а не которая без кожи и ксенона), я подарю Dr_Schwarz виски. ребята я оптимист,но реалист и в такие цены не верю.
Взял такси сегодня ! Цену 1,32-1,33 давали в 2х салонах достаточно легко, при большом желании эта цена еще улучшается. По словам манагера слив по цене в июне, так как нужно показать полугодие - с июля поднимут до 1,35 ну и к концу года понятно снова возможны хорошие предложения) Поэтому меня из списка можно исключ)
Щас полная жопа с продажами машин, причем у всех. Этим надо пользоваться. Недополученные скидки можно добирать подарками, допами, аксессуарами, сертификатами на всё что можно и т д
будьте реалистами: 1)Жопа в массовой сегменте, премиум всегда стабилен, а чаще показывает рост 2)Спецсерии (как это такси) продаются достаточно быстро(если их правда не ставить дороже 1.4) Mercedes-Benz январь-май 2014 19132 январь-май 2013 15 870 рост 21% BMW январь-май 2014 16 310 январь-май 2013 15 703 рост 4% AUDI январь-май 2014 14 966 январь-май 2013 15 080 рост -1% Причем АУДИ просела по-моему мнению с историями по двигателям и коробкам.
Всем привет!! Ознакомился с бурным обсуждением так называемых "барабанов" уже после покупки такового у нашего Казахстанского дилера. Завидую вам, когда слышу цену 1.3-1.4. Цены у нас кстати на порядок выше чем в России, так что сильно не удивляйтесь, читая этот пост далее. Моя обошлась по цене в пересчете на рубли 1.52. Было у нашего 7 таких машин, осталось 2. При покупке руководствовался тем, что цена на А6 2.0 стартует от 46 евро на тряпке. Первое что осознал при предложении мне этой машины за 45 долларов, что это Ауди по цене Пассата и Камри. Так что купил вообще не задумываясь!! Пару вещей, которые остается сделать, это купить красивые тапочки r18-19 (20е на 35 профиле считаю перебором для наших дорог) а на нынешние 16е поставлю зимнюю резину. И установка оригинальных парктроников у официала порядка 700 долларов. О происхождении этих дешевых экземпляров рассказали следующую историю: для сочинской олимпиады был спец заказ. Из большого числа изготовленных для обслуживания олимпиады а8 q7 и а6 около 200 машин а6 не были аттестованы, тк не quattro. После данные не аттестованные машины распределили по дилерским центрам. Не берусь подтверждать или опровергать данную историю, тк достоверно проверить возможности нет, но покупкой очень доволен, чего и всем желающим желаю!!! И ещё, чтобы не сомневаться по цене, посетите казахстан и удивитесь более низким уровнем цен у своих дилеров!
1.5 сейчас стоит LE (база с базис плюсом + другие опции). 1.3 стоит такси Пока информация такая. Записал 5 человек, предложение минимальное 1320. Жду инфу.
У меня другая история скажите, а как работает аудио система? Нормальный звук или совсем вяло? Да и почему вы не взяли её в РФ? Сэкономили бы 200к почти
Заглянул на ...и ...рынок убит. С другой стороны, ОД этот неликвид необходимо сливать,пока он немного ликвиден. До зимы будут распродавать на Авто Сру) http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти Зачем все прописывают пробег в 1 к км?)