Вот поэтому и не идем на авто.ру, потому что интересно за 1250, а не за 1320 - 70т.р. для меня большие деньги , например Может кто по опту хочет предложить выгодную цену - велкам, как говорится
А потом то как вы? Я так понимаю страховать не будете, а обслуживать сами? Двигатель там 2.0, потребляет прилично, в год десятки тр только на бензин...
Страховка - ОСАГО, обслуживание - на станции конечно. Одно дело стоимость определенной комплектации, а другое - бензин и регулярное обслуживание. Однако не думаю, что стоимость владения будет выше бмв e60 3.0,которым владею сейчас. Кто как хочет так и ... Я лишь заметил, что Вы за три дня поменяли свое мнение на диаметрально противоположное - вначале написали, что если и покупать такси то только за 1250, а так лучше А4. Потом же (сегодня ) написали, что тому кто хочет такси, стоит купить на авто ру за 1320
Это не я Это был гуглбот из другого города Если честно я не понимаю что вы все в ней нашли - машина выглядит плохо, похвастаться динамическими характеристиками не может, управляемость так себе, опций ниже минимума и за это ещё надо отдать 1,3млн?! имхо, эта машина ни разу не премиум...
Буквально вчера проходил тест драйв F10 и С7.. BMW во всем лучше, чуть -чуть, совсем ненамного, но лучше. Правда и цена выше. Но экстерьер Ауди очень нравится. До сих пор в сомнениях. Всё имхо
1.25 ждать ,если вообще что-то будет. На авто ру тоже самое -только сейчас. Что там может нравится?) древнее чудовище..БНВ намного красивее. Как-то это нелепо звучит,когда покупается А6 или подобное)
[QUOTE='Google[Bot] Как-то это нелепо звучит,когда покупается А6 или подобное)[/QUOTE] давно уже покупки идут "на последнее" или "в долг"
Планируют и организовывают коллективные покупки простые,но инициативные форумчане,так что все Ваших руках!
Парктроники без проблем можно установить, вот без подогрева сидений никак, но у нас в городе есть ателье по коже, там устанавливают и подогрев сидений, в том числе задних, так и подогрев руля
По LE: Ну я могу сказать, что к Милано особых претензий нет. Она не "воняет" уж точно. Грубовата - да, но в бмв 5 абсолютно такой же запах и фактура. ППД - просто рай для тех, кто намучался S-line'ом шкрябать пузом всё, что только можно. Крены чувствуются только при резких поворотах. В остальном плывёт как баржа. Естессно, в минус внешнему виду, но не значительно. Музыка не BO конечно, но очень меня устраивает. По комплектации всё что нужно есть. Само собой всё достаточно бюджетно, но за такие деньги - это более чем хорошо. В Питере брал НОВУЮ месяц назад за 1,5. Правда через знакомых. У дилера стояла за 1,590. Манагер отдавать ниже 1,547 никак не хотел, говорил, что закупочная стоимость. Свой человек после долгих раздумий отдавать за 1,4 отказался. Только за 1,5. Мне была нужна именно А6, по опциям требования у меня не амбициозные и главное - клиренс. Как итог - считаю, что этих денег машина однозначно стоит. И подойдёт под требования многих. И уж "овном" назвать сие аппараты никак нельзя. В защиту машин для форумов и контор ("такси") ничего сказать не могу. Там, действительно, пусто.
Да ну ты что А6 лайнер, мне последние кузовы вообще безумно нравятся, только пока денег нет что бы обновить автопарк
По внутренней отделке A6 C7 интереснее 5er F10, но компоновка и эргономика в F10 получше и поудобнее имхо.
Будет закупка. Гугле, давай активизируй инвайт. Рассматривается декабрь. Никакой конкретики пока нет.