Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. F10 535xi. форева.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Новая А-6 Форевей будет!!!
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря ну думаю, что передавали суть! а косяков можно и еще найти если поискать и сравнить с реальным светом машины.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Присоединяюсь !!! машинка супер,а с чего стартует ценник?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. В целом гармонично... Но что ж они с фарами творят, уж не знают как изогнуть гирлянду эту.. По материалам заметил некоторые плюсы: - ушла серебрянка - пластик консоли матовый - фанера в отделке.. скорее непривычно... При желании покупать этот класс авто, склонился бы к ХХХ (при прочих равных)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Delivery of the new Audi A6 will being in early 2011. Its base price in Germany is 38,500 euros.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Предпремьера из Авторевю: http://www.autoreview.ru/articles/row_quot_six_quot/ "― Мы достигли в дизайне таких высот, ― объясняют мне немцы, ― что впереди только эволюция." я бы за такое сразу увольнял любых креативных-по-профессии недоспециалистов.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Немцы знают свое дело, отличный аппарат Интересно что с сараем наколдуют
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Я в субботу в Север поеду, может уже есть какая-нить инфа, может даже посчитаем
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Delivery of the new Audi A6 will being in early 2011. Its base price in Germany is 38,500 euros.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря инфа у них есть, в том числе и по Q3 только вот с ценами вряд ли уже помогут.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. "Повторенье - мать ученья... и прибежище для лентяев." (поговорка) :bt: