Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря не, ну примерно они должны представлять что к чему но думаю что точно пока не скажут.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. возьмут а4 авант и растянут на полметра. они ж достигли таких дизайнерских вершин, что и думать не надо уже.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. AMP, да что вы привязались к фразе не понятно кого, да еще и в переводе
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. фраза отлично показывает почему такой машина вышла: профиль пассата 1995 года + фонари от б8 (тока выпирают как у нонешних тойот) и фары от игрушки-трасформера мэйд ин хонг-конг начала 90х. при длине кузова в 5.9 (почти предыдущий S-класс) иметь позорный 530-литровый багажник (меньше, чем у октавии 1997 года) - это надо точно жить где-то на звездах.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Нужно покупать Актавию!!!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ты ацки злой, но справедливый...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. два. на одном ездить, в другой блювать.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Машинка вроде ничего, надо вживую смотреть. Но зачем на полноприводной бензинке 2.8 урезали мощность с нынешних 220 до 204?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Маркетинг. Дабы на рестайле или просто чуть позже выпустить 2.8 мощнее или 3.0 сразу
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. По длинне машина даже чуть короче С6
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. 3.0TFSI - 2 350 000 3.0TDI - 2 250 000 Базовая комплектация аналогичная A7...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. DSG на новой А6???!!! застрелицца :icon_suicide:
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Пипец, Мерен обогнали...)))
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Незнаю, чё то меня не вставило... Хотя и А7 не вставила...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. То есть я правильно понял, что в базе нет ни кожи, ни электропривода? Ппц отличилась ауди. Базы дороже БМВшных. Есть список доступных опций с ценами?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. В базе а7 кожа есть, электропривода, да нет.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ну тк, за полноприводный довольно мощный авто уже с кожей, нормуль мне кажется. Тем более ценник я так понимаю если самому собирать. Уверен появятся пакетные авто как и у мб и бнв. Чегойт мне кажется, двухлитровый переднеприводный будет стоить не дороже нонешней особой серии е212.