Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Дизайн просто вызывает рвотные позывы,более отвратительного еще не было. Ауди скатилось в УГ полностью.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Сорри, кому на фиг нужна ауди за 120-30 тыс долларов??? Это же не Порше, не Феррари... Я свою С6 брал (3,2 кваттро, кожа-рожа-все дела) за 75 что ли... Да и страшна, на мой вкус, новая машинка. Уж пятерка бмв уж куда луче смотрится.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Не знаю, пятерка мне монументальной не показалась.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. ну мне лично никакая машина на нужна за 120 килодолларов,ибо я нищий и предпочитаю свои 120 килодолларов тратить на другие темы. что же касается ф10 - да ,мне она тоже больше нравится.но здесь надо учитывать, что живьем мы нью а6 не наблюдаем и сравнение пока что некорректно
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Супер тачка!!! Очень понравилось, единственный момент который вводит в ступор - это файры, надеюсь с ксеноном будут другие глазки. А салон просто супер! Кто говорит что машина не понравилась, скорее всего он ее просто не достоен или не может себе позволить ее купить.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. точно - купят дешевый мерс и будут его достойны.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. да что же вы все восхищаетесь! ну собственно "не суди и не судим будешь" - нравится вам эта... ну и Бог с вами, вот только других судить тоже не стоит! поверьте - многие себе могут позволить автомобили и подороже, но ЭТУ не купят! а уж про "не достоен" просто смешно
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Машин вполне ничего, в рамках имхо. Все остальное про "недостоен" итд, конечно комплексы автора) кстати, диодная оптика на новой а6 дороже чем на восьмерке...:very_cool::very_cool:
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. а никто и не спорит, что технологически это вполне может оказаться хорошей штукой, но так как это выглядит на фото с точки зрения дизайна - смахивает на колхоз с синими писалками. вот у А7 тоже диодная оптика недешевая, но выглядит значительно более лаконично и стильно
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. И откуда инфа что диодная оптика на А6 будет дороже. Мне кажется опции на А6 должны быть несколько дешевле тех, что на А7 ибо автомобили позиционируются в несколько разных сегментах. Примерно как Е-класс и CLS-класс.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. "и откудаита эта инфо"))) открываем конфигуратор LED-Scheinwerfer 2.750,00 EUR У А8 и А7 - 1800ойро соответственно.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. да уж! че там такого они наворотили, что они такие дорогие? если на А7 в москве фары стоят 100тыр, то при таком же коэф. выходит на А6 будут стоить 153тыр, жесть! имхо 80-90% машин будут с обычными фарами
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. причем ломацца будут постоянно, в оттенок потом не попадать, а света с гулькин нос.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. вот я тоже думаю какой у них может быть световой поток на темной трассе..
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Тянул до последнего с покупкой спортбэка А5. Были некоторые сомнения и надежды в отношении А6С7. Но то что я увидел здесь на фото -УЖАС. В новой модели дизайн просто удручает. Не понравился ни один вид экстерьера. Интерьер просто кошмар у корейцев и то получше будет. Как по мне это уже не немецкий автомобиль (((((
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. машина будет бомбой. через полгодика убедитесь в этом.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. вероятно 90% машин будет с диодными. светят они не хуже, кстати. на а4 и а5 тоже можно без диодов фары поставить. что-то не видно таких машин.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. думаю мы про разные диоды, полосочки-то диодные у всех конечно, а вот ближний/дальний диодный свет большая редкость и стОит дополнительных денег. не знаю как у а4, но у А5 даже нет такой опции - только обычный ксенон но конечно с диодными ресничками
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. согласен По видимым мною живым А7 и даже А8, с полностью диодными фарами люди не спешат заказывать, а ведь они в этих машинах на тысячу ойро дешевле...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. а если и линза хорошо светит, диодная полоска присутствует, то хачем переплачивать? имхо ну я лично частенько встречаю а4 и а3 без диодов и линзы, а с отражателями