Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Володь, у меня подписка на автомотив ньюс, я в теме Из самого свежего - ХХХ порвал опять всех по продажам. Более того, ку5 потерял лидерство в продажах и Ф25 совсем загонит его в тень (хотя у Ку5 скоро рестайл).
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Речь не о лидерстве в тройке, а о росте продаж в целом. И если ты в теме (кто бы сомневался, что ты можешь быть не в теме чего-либо ), то тем более непонятно к чему этот "плач Ярославны".. А? Делают машины, которые покупают и покупают хорошо. Кому-то не нравится (тебе, например), ну что же с того?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Еще надо заметить, что рост продаж сейчас у всех. Или почти у всех. Даже у Шкоды ;-) Никакого плача нет - есть обсуждение результата работы дизайнеров компании. Он, как уже стало нормой в последние годы, крайне неоднозначен.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ну вот при чём тут шкода, если речь о единой ценовой категории, в которую шкода не вписывается? Да, рост продаж у всех в тройке и рост примерно одинаковый - 15-16%. Ещё забавней, что Ауди вполне себе не плохо себя чувствует в этой тройке по результатам 11 месяцев: The BMW brand defended its lead this year with 11-month sales rising 15 percent to 1.11 million vehicles. Daimler's Mercedes-Benz brand increased sales 16 percent to 1.06 million vehicles in the period, while Audi deliveries climbed 15 percent to 1,003,900 cars and SUVs. А по дизайну... Мне вот кажется новая 6-ка очень даже нормальной и уж явно интересней 8-ки и даже 7-ки (которая просто не оправдала надежд). В целом хороший дизайн. Меня лично бесят эти очкастые противотуманки, переходящие от модели к модели из года в год.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. ну я бы не назвал ауди машинои для девочек. У нас, к примеру, на лехусах, каиенах, х5-х и т.д. очень часто приходитса видеть "девочек", а вот на ауди не так часто, разве что на а3-а4....;-)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Мне кааца, что А7 имеет право быть такой, какой вышла (хотя скетчи канешна сильные были). Даже с фарами от лансера. Но хотя бы профиль интересный и кузов правильный (не всем нужны сараи, но не всем удобны седаны). А вот А6 - откровенная халтура. По салону - думаю качество неплохое, но дизайн УГ и явно подсмотренное у ХХХ.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Если сравнивать с Ф10, боюсь 6-ка выиграет по цене, но возможно только по цене...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. А по мне, так новая А6 на вид - очень ничего. В профиль - как была так и осталась, а морда интереснее стала. На видео, в динамике и со включенным светом - конфетка. По поводу вторичности дизайна я думаю, что к 90-му году прошлого века уже все придумали. А дизайн последнего мерина Е-класса не иначе как у китайцев подсмотрели.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. вот ты все говоришь, что кольца за БМВ никак не угоняться и салон А7 содрали, поясни в чем? и чем ИМХО значительно более угрюмые салоны бимера тебе так нравятся? я вот наоборот несколько лет назад именно из-за салона на пересел на ХХХ А уж новая приборная панель у аудюх супер! - экран чумовой, живьем прям объемное все, реально класно смотрится, а у ХХХ как был прошлый век с их оранжевой подсветкой и ужасными циферками на климате, так и остался. но на тему экстерьера новой А6 конечно грустно... все исключительно ИМХО
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Дизайн зада особенно спорен, да. Но вместе с тем, Александр, согласитесь что продавацца она будет неплохо, уверен (А6)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Общих мотивов с бнв тоже не увидел. У колец как минимум как и у МБ кстати, салон флагмана не идентичен салону младших моделей, как это получилось с пятеркой бнв. Сейчас на 221 катаюсь, а7 жене брал(хотя сам рассчитываю кататься-))), себе думаю весной-летом восьмерку взять, реально салон больше чем в МБ нравится...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. я смотрю чуть шире, чем обычный обыватель. лысая лаконичность и скупость форм - это стиль ХХХ последнего поколения. такого у А6 не было с времен 90х, особенно с учетом ц.консоли. теперь же ауди тупо тянет стиль ХХХ, похоронив все свои классические наработки (посмотри А100 с середины 80х и по С6 - абсолютно другой посыл). дальше - вычурная передняя оптика также была в Германию притащена Бэнглом (ХХХ). и отличала каждую ХХХ последних поколений. только с выходом Ф01-Ф10-Ф25 линии успокоились. зато возбудились ОООО - чудовищная А4, потом А8 и апофигозом - А7/А6. опять же, у ОООО лаконичность и "спокойствие" оптики всегда была фирменным элементом. в итоге что выходит? внутри ХХХ-стайл. снаружи боковой силует от старой модели, тупое тиражирование задка Б8 и спорный передок от лансера с эклектичностью ХХХ. полная дизайнерская неудача. точнее так - непонятно зачем нужны свои, если можно слепить кашу из чужих решений.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. дизайн - одна из моих специализаций с начала 90х. и подход "нужно новое? сопрем чужое, подрисуем бусинки, поменяем колер и ОП-ПА" очень знаком по халтурщикам.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Профессиональная специализация или хобби?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ну вот... Расстроил всех своим вердиктом
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Так вот он, герой, рисующий брызговички к ВАЗам! Аплодирую стоя!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ложитесь, больной, мы вам вколем щастья ;-)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. А подробней можно? Чо делаете, рисуете дизайны штоль?