Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. да ладно! оскорбился что ли? ну извини. я думал ты привык к легким подколкам, зачастую на этом форуме на твои сообщения бывают и более резкие реакции, думаю не будешь отрицать, что здесь ты довольно одиозная личность, хотя многие и признаю что без тебя тут будет скучно ну а про стразы - чего придираешься? акцент был совсем на другое, а это так... к слову пришлось на тему непоследовательности
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Полностью с этим согласен. Именно по этим критериям мне нравится старая Ауди. А глядя на нынешний рынок - действительно проще взять корейца или японца. Потому что немец в чужом облике - это не немец.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. вот уж к чему, так к "стразикам" я крайне последователен ;-) зы с удивлением узнал, что что у ку5 с калогеном сзади нормальная оптика (без диодиков). правда для РФ все ку5 в базе с ксеноном.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Вопрос в том, что Ауди ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. А.. Ну понятно. Ничего нового. Эти комплексы уже проходили и не раз. Или может это именно в самостийной и незалежной так дело обстоит?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. MKI, так обстоит дело у того кто не может себе позволить нормальную Ауди.И автоматически она становится для девочек...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Вот удивили !!! Шовинизм, он ведь в Мозговой Кости...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Это какую, позволю себе спросить???
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. A8 W12, естественно.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. И пошел пустой флуд... Когда уже у дилеров появится программа продаж со стоимостью опций?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Да хоть бы и А8 W12 MKI, а на чём ездишь???
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Шовинизма к украинцам никогда не испытывал. Я пытался с тобой шутить, вообще-то..., наивно полагая вывести тебя из состояния депрессии кризиса среднего возраста (это особенно очевидно, когда во всём девочки виноваты). Ну нет - так нет, пусть Ауди будут "только для ДЕВОЧЕК"...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. В немеческом калькуляторе, все опции за исключением парочки по цене идентичны а7
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Очень правильно выразился!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. В Авто ревю уже напечатали 6-ку.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. фантазии на тему RS6
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. cтрашные фантазии...:icon_suicide:
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Шож они гады так задницы у Аудей попортили...((( Что А7, что А6 новая... Сегодня догнал А7 у светофора, ну и страшна же попа у неё...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. напечатали но очень мало и сжато..причем фотографии которые там выложили и историю А6 в снимках..показали что нет прогресса,а только болтовня..в целом кузов тот же..в чем дизайнеры видят революцию не понятно, ждал большего...