Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. По мне так попа нормальная а всех Аудь,кроме А7,но это потому что меня в принципе от универсалов,хетчбеков и прочего тошнит...
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Молод ты еще)) Вот как появится семья, дети, всякие коляски-санки и прочее, посмотрю я на тебя. ;-)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Для этого случая есть фв Туран - как сказал Кларксон - "ее владелец просто кричит миру, что выполнил свою сексуальную функцию". То что, есть всякие аванты и хэтчи в таком классе говорит только о том, что это отнюдь не премиум.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Тогда премиума вообще не существует. Или он все же в SLK? ;-)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Существует. Бентли или Ролс. Ферарри. Еще может что, типа Астон Мартин. У них же при том же кузове нет дизеля на тряпке. Или кузова для перевозки холодильников. Премиум это как минимум отсутствие дешевых вариантов внешне одинаковых моделей.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Не надо путать премиум и лакшери. Премиум - это обычная вещь + немного эксклюзива. А лакшери - просто эксклюзив.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Как раз, перечисленные мной, и подходят под это определение. Ауди никак не подходит - эксклюзива то нет.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ну я тоже молодой, а аванты нравятся)
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Возможности Quattro GmbH + линейка R* - и есть добавка эксклюзива.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Для ебя уже давно решил,что не появится у меня универсалов,хетчбеков и прочего)))коляски-санки и семью буду впихивать как нить в салон седана)))
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. RSки первые все были универсалы. Вообще термин "Заряженный сарай" пошло от ауди.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Это пройдет. Седан - самая глупая форма автомобиля.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. +1. За 5 лет пользования сарая ни разу не сказал блин плохо что у меня не седан, но будь у меня седан, ни раз бы повторил плохо что не на седане
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. По мне так панель и консоль классические нарботки из А8. А бмв сюда притянута за уши. Зы Салон А7 в А6 раздражает. Подстава со стороны аудин конкретная. И если владельцу А6 будет льстить внешняя схожесть машины с А8, то для владельца А8 это весомый повод задуматься о смене марки. Лично я однозначно меняю марку после этих подстав.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Да, новую А8 здорово подсадили.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Да А8 то ладно. Я сейчас эту тему прочел и ах..ел. За что я бабки заплатил, купив А7? Эти нищеброд что, не могут заказать набор других пластмассок для другого автомобиля?!!! Какой к чертям паленым премиум, если даже салоны разные сделать не могут?!!! В топку такой нищебродский премиум. Пускай ваг дальше свои фольцвагена клепает. В тоетах больше индивидуальности чем в ауди.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. А ты купил А7? Ну дык это тот же подход, что и А5 Спортбек - слегка другая А4. А тут - А6. Не вижу смысла для обид.