Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. в gt, семерочная борода+ ящик как в комоде, ну двери чуть другие. Между шестеркой-семеркой такие же отличия, по другому дерево положено и двери разные...Кстати ни к стилистике свел, к тому что, печальный это процесс унификации. Реально в А7 обламывает пластиковое торпедо, вопросов нет дорогой, мягкий пластик. Но, вот, почему нельзя как опцию было сделать обшить кожей, вопрос.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Так я на ауди бы и не обиделся, если бы в А7 был салон унифицирован с А8. Как раз между этими двумя машинами и выбирал. Встает вопрос за что же я платил деньги, переплачивая за машину с салоном от А6. И как потенциального покупателя БМВ7 меня не смущает унификация с салоном 5GT. 5GT так же рассматривал как вариант к покупке. Но больно уж она корпоративная. Ну или для многодетной домохозяки. Хотя в салоне и на ходу хороша.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. А ты разве переплачивал? Она стоила как А8? Крайне сомневаюсь.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. +1 a8 себе считал, под 6млн уходит ценник и это еще довольно скромная машина.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ну мог бы сэкономить, дождавшись шестерки с таким же салоном. Понятное дело, что шестерку я себе брать не собирался. Но вот как оказалось, впарили )
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Если бы он был унифицирован с а8 и сделан на общей с ней платформой, он бы и стоил других денег совсем, как cl у звезды. Так и не понял в чем обман, если честно, по моему ни о чем, по сравнению с тем как владельцев семерки бмв удивили клонировав вниз их салон))
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. поздно отказаться?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Да жене отдам, ей машина нравится. Мне теперь нет )
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. На когда презентация то в РФ намечена?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Да вроде ж уже заказы принимаются
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Dzuba, разве? О_о А допы с ценами?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Ни у кого нет базы и допов с ценами?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. заказы в Москве с октября принимают, про прайс не в курсе
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. были сегодня в АЦ Север,цены есть только на базы,про допы пока нет ни какой инфы
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Как же они заказы принимают?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. с припиской в договоре " потОм сочтемся..."
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Может для С7-й сделать отдельную тему? А то пишут тут про С5-й кузов и путаешься! А хотелось бы зайти и читать только по новой А6!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Взял листки (без цен) - презентация февраль. Много нового. По опциям приблизились к BMW 5. Даже проекционник. Надо в жэивую пощупать и через 2 года взять.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Был вчера на автосалоне в Детройте, от одноклассников новая А6 сильно отличается (не зря видимо последними анонсировали, учли недостатки MB and BMW). Особенно порадовала навигация и MMI. Не понравился руль, тонкий и по качеству показался дешёвым... Но цен ещё нет, сказали смотреть на сайте audiusa.com должны появиться данные. Если кому-то покажется интаресным, могу написать краткий отчёт и разместить фото... Удивило очень как американцы называют Audi-"оди", до этого казалось, что это у австралийцев такой сленг.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Конечно интересено