Когда я звонил, у меня еще 2 раза спросили - Не для России ? Я говорю, что нет. Может для России какие-нибудь другие условия...
про Q7 забыл Куча отказов было из за Калужской сборки Заводчанин Калужский сказал "запросто, за месяц отладим Только бы железо было"
Дядечка. А комплектация какая ? Может много всего, поэтому и срок такой ? Я вот тоже на днях поеду заказывать. Вы, честно сказать, огорчили меня Менеджер сказал, что доставка 2-3мес., после заказа.
Комплектуха не фулл. 2,8 ква ,цвет, диски, ЛЕД, плохие дороги, электросиденья и по мелочи. По телефону за 5 дней сказали июнь, по факту: вот так. Но может быть и август, но я не верю. Там таких таких пассажиров - как грязи.
Ага, лансер уже который год катается, а вашу С7 мало кто в глаза видел. Ну ладно про жопу вопрос спорный....именно выпирающие задние фонари придают ей особый шарм, ну вот тойота королла например..... А передние фары... лансер Х был первый. Плюс угловатая решетка, придеёт ей сходство. Посмотрите внимательно на ваш аватар. Я бы сказал немного растянутый в ширь лансер. Хотя на вкус и цвет, только зачем больше платить. Абыдно буит когда тот кто не в теме заявит что она на мой лансер похоже, или девочка скажет что на моей королле такие же задние фонари..
Да, какой всплеск фантазии. Лансер начали выпускать позже. Фары ни сколько не похожи. Как можно сравнивать японский ширпотреб с автомобилем? а если кто и скажет про схожесть с его лансером, то только из зависти))).