послушайте, если придерживаться вашей логике, то в принципе все машины одинаковые... у ник 4 колеса, фары, бампер и радиаторная решетка... да забыл - еще руль круглый)))) А если серьезно - нельзя сравнивать абсолютно не сравниваемые вещи! Или по вашему мнению тут куча идиотов, которые переплачивают в ТРИ раза больше денег, а ведь можно пойти и купить лансер и получать удовольствия от владения)))
Блин, я за фары говорю, а не за лансер. За форму фар на лансер Х и схожесть форм с новой А6. Отрецайте очевидное, но премиум не должен походить на "японский ширпотреб". Мне самому если чесно обидно. Да не вопрос, не похожи, ни разу. В пору соболезновать. Вы в "ремонт" зайдите, почитайте про проблемы 2.4, 3.0 при пробегах 70-90 000. Я рад что ввязался в стройку и не взял С6, просто несказанно рад. Вот и качество. А теперь дизайн подкинули.
Стоп! Лансер скопировал решетку и фары с Audi A4B7!!! Смотрим с какого кода выпускается В7 и лансер! Не надо сказок про А6, это модельный ряд и решетки и фары они вправе унифицировать с другими своими моделями! Я же написал - изучаем рынок с 2004 года, Лансер стырил эту идею и перевернул решетку!!!!!!!
Видимо BI-TURBO очередной ... у которого не хватает денег на такую машину и она автоматически становится похожей на лансера. А поскольку похожа, ее то и надо брать, как он написал "зачем платить больше".
Немножко не так, хотя если в двух словах то ДА, хотя купить могу, но......У меня твердое убеждение. Авто около 10-15% капитала. Сколько она стоит? окола 100 штук тогда это не моё. (Про кредиты, лизинги, если это не бизнес, я молчу). Хотя С6 пятилетка мой вариант. И через 5 лет, вы пойдете продавать свою С7, но лично меня в числе потенциальных покупателей не будет. Хотя оставлю себе немного места для маневра, я ее живьем не видел. Поэтому тут как сказать. У Б7 фары с плавными линиями, а этут острые углы и заужение. Но опять таки если вам нравиться, я не спорю, я лишь подчеркнул сходство. У меня сейчас вообще 45 кузов, и чесно сказать следующей машиной ауди уже не будет, т.к. С6 ломучая скрипучая.
Прочитал про "ломучесть и скрипучесть" С6 и удивился. Интересно было бы услышать а что сейчас не "ломучее" и не "скрипучее"?
Вот может купив с6 или с5 кузова мнение свое бы изменили бы! Купите тоёту и радуйтесь , если устраивает... они же "вечные". Удачки
Посидел сегодня в А6С7 - это невероятно, но автомобилестроение в Германии становится все более сексуальным по отношению к предыдущим моделям. =)))))))