Два вопроса: 1. Почему на светодиодных фарах не все модули горят? 2. На презентации всех подряд фоткают в А6, где фотки смотреть? =)
я конечно ничего не имею против))) но скромнее надо быть. даже премиуму. есть более дешевые но престижные площадки.
Полагаю, что лучше подождать, когда устранят все косяки и купить рестайлинг. Да и полноценного автомата уже нет, а вдруг появится?
продублирую здесь посоветуйте! коллеги 3,3 вышло по калькулятору, хочу экономить чтобы сделать до 3-х? или это нереально? хочу отказать от спорт-диффа, сигналки - все равно страховать (иммобилайзер то есть навреное какой-то?), электрически складывающихся зеркал (редко их складываю на самом деле, сейчас у меня такие имеются, кроме того на мойке некоторые дебилы пытаются их сложить руками), шторки - оставлю, терпеть не могу тонированные машины показалось, что выгоднее всего брать 30 тфси с пакетом базис и спорт, ставлю тач-пэд, лед фары, музыку оставляю базовую - я все равно если хочу послушать хороший звук делаю это дома, двойные стекла, шторки, вроед всё...отсальное все в пакеты входит а... еще ставлю расширенную отделку кожей и пакет освещения plus - люблю лампочки если решусь заказывать на кокй скидон можно расчитывать? по текущей машине развел (может меня развели) на 7 % - брал в майджоре, машина не из наличия - заказная. отдавал кэшом сразу, также планирую и здесь. ЗЫ очень стал нравиться w212 350 4 matic в AMG стайлинге, за исключением отсутсвия рукоятки КПП на привычном месте машина неплохая и гораздо дешевле! атмо 3,5 все таки 3,5 - надежность!
решать в любом случае тебе, что убирать, а что добавлять , как говорится на вкус и цвет...:drunk2: К примеру , лично я , сигналку не ставил ни разу ни на один свой автомобиль. Считаю пустой тратой денег, машина застрахована, договор страхования четко определяет рамки дозволенного, главное соблюдать эти границы и все ок)))) Вот с двойным стеклопакетом ложанулся я...не успел заказать,а на момент заказа не знал о существовании этой опции, а когда кинулся уже поздно. Буду слушать теперь как ветер завывает в окнах...)))))) По поводу Е в обвесе амг, то я до сих пор ревниво присматриваюсь))) и иногда даже смутные сомнения закрадываются в мой мозг...."а правильный я выбор сделал". Хотя, тот бюджет который могу себе позволить не распространялся на 3.5 4 матик никак , а была бы это Е200 :icon_suicide: элеганс+амг+панорамная крыша, а это уже совсем другой авто...
освещение plus вроде в пакете базис.когда будут считать скидку смотри чтоб вычитали из заказаных опций стандартную опцию(нп за LED фары доплата будет 86970 )Дилеры в наглую наепывают(мне в Челябе с 8 % скидкой насчитали больше чем в Ебурге с 5%)когда соберешь комплектацию обзвони нескольких дилеров и пусть обоснуют расчеты (попробуй их лбами столкнуть -по почте пусть скинут договор ты его подкоректируй и скинь др дилеру-предложат дешевле) PS212 тоже жене хотел взять но посидел в А7 сомнения отпали +новая модель аксклюзив пока -типо
пытался найти отзывы о моторе 2.8 и 7 ступенчатом S tronic, но ничего путного так и не нашел, один флуд. Может кто сталкивался и владеет информацией об эксплуатационных характеристиках и знаниями, прошу поделиться...
слышал что ауди меняет ВЫП на раз пока авто на гарантии париться нечего! другое дело что А7 на 2 года брать....ну наверное можно еще ездить, А6 тоже
Спасибо, уже видел. Для себя ничего страшного не заметил, ошибка которую можно сбросить - это не проблема. И сарказм неизвестного мне "бывалого" - абсолютно ни о чем...)))
У него много сарказма, но его мнение часто отражает действительность. Да и более 29 тысяч сообщений не каждому удастся набрать. Что касается КПП, то для меня это главный недостаток в новой А6.
не совсем понял относительно 29 тысячи сообщений, просветите... нетрудно примерно прикинуть, выходит несколько лет все машины выпускаемые с коробкой 7gs заведомый брак и при этом компания продолжает снова и снова их устанавливать на свою продукцию:smile42:...похоже на утопию)))))) Да, может Вы и положительные отзывы тоже посчитаете, ну чтобы картина всем ясна была))))) Я конечно же не "не верящий Фома" и понимаю, что существуют проблемы с надежностью, но преувеличивать масштабы не надо!!!
Такое количество сообщений и их содержание говорит о том, что человек достаточно хорошо разбирается в автомобилях и их двигателях и КПП, в том числе и в DSG, устанавливаемых на Ауди в общем и на А7 и А6/С7 в частности, поэтому к его мнению можно прислушиваться. Добавлю, что во многих темах, где обсуждаются автомобили, двигатели и КПП часто можно услышать высказывания, например, "интересно услышать мнение АМР".
Никто ничего не преувеличивает, но когда постоянно встречаешь отзывы подобно следующему то возникает вопрос, а что это за конструкция у DSG, если от этой КПП необходимо постоянно ждать отказа и как на таком автомобиле уезжать за тысячи километров от дилера. А что делать после окончания гарантии?