Re: Новая А6 С7: Was ist das??? вообще-то, думали, что это будет 3.2TDI для кайена. именно 300. ибо вряд ли ваген из старого мотора выжмет еще 60 лошадей. они за 5 лет осилили лишь с 225 до 240 добрать, дважды поменяв начинку.
Re: a6 new какие то выступы похоже... что, под таету косят? у короллы новой такая хрень с лампами задними....
Re: a6 new про 212 вставлю пару слов, не будучи спецом по мерсам: аналогию провожу со 2-ым Фокусом, т.к. на нем ездил 3 последние года мерс 350 фирматик, 09 г.в., служебный, ездил с водителем, комплектация нормальная вроде, бежевая кожа, тв-нави на сколько я понял есть, стоил примерно 2.5 мульта в прошлом году крышка багажника закрывается неприятно и брякает, двери так же, никаких доводчиков там нету по видимому, на фокусе по моему было лучше )) торпеда из мягкого шершавого приятного пластика, но парадокс в том, что и на фокусе торпеда из такого же материала! ))) шумоизоляция - хреновая, наверное конечно лучше чем в фокусе, но шум с арок колесных слышно, это при том, что все окна закрыты и климат работал, не думал что так будет внутри машина маленькой мне показалась, наверное чуть больше фокуса, или такая же бежевая кожа - класс, ничего не скажешь! пятерка! но для семейного использования наверное не практично, для фирмы пойдет... экстерьер машины, на мой вкус - ахтунг! е60, ф10 и а6 на голову симпатичней интерьер спорный, сиденья приятные, а остально вызывает чувство какой то хлипкости... всё имхо, поклонников марки обидеть не хотел, самому многие другие марцепанчики нравятся...
Re: a6 new По формам, передним фарам и задним фонарям (включая факт недиода сзади) я бы сказал, что это старые фотки А4 B8, со времен ее тестов.
Re: a6 new Кто-нибудь по шпионским фоткам сильно дофига кроме размеров и фар понимает? Нафига их делать тогда?
Re: a6 new Каждая новая модель удваивает продажи на 2-3 года. Закон рынка. Каждый раз происходит. Ф10 тоже очень хорошо пошла.
Re: a6 new сзади очень С5 напоминает. А диоды там есть, если приглядеться (точнее световоды как на А3 или А8)
Re: a6 new Что у новой A8 и этой A6 c фарами? Зачем все эти вензеля и диоды х.з... На ММАС 2010 стоит новая A8 и рядом новый VW Faeton, так на ауди даже смотреть не хочется - по сравнению с мордой фольца ну полный урод! Считаю что вообще после великолепных строгих A4 в кузове 8E, A6 C6 и A8 4E - дизайн марки катится вниз по нарастающей, а вот соседи с новым Пассатом и Фаэтоном наоборот молодцы, так держать!