было время покапался на форуме... смотрите сколько полезностей по приемлемой цене)))) к сожалению к нашей пока нет, но думаю особых отличий от семерки не будет http://www.kufatec.de/shop/index.php/cat/c374_A7---4G.html
начитавшись на форуме про задержки по поставкам авто решил набрать своего менеджера (варшавка), действительно проблема существовала, но сейчас все вроде как в графике. мой авто готов , как и было обещано на 14-й неделе... ждет отгрузку. завтра обещал сообщить номер вина))))) неделю назад продал свой старый авто и что-то пешком не радует, да еще погода в москве не особо весенняя...
Забрал машину, в целом доволен )) в настройках пока не разбирался,поставил в гараж только. Первые впечатления: ожидал лучшей шумоизоляции (двойные стёкла лишними не будут) Приятно удивил расход дизеля: пока ехал по МКАД (было относительно свободно и притормаживал мало) показания колебались между 7.1 и 7.5 (скорость 100-130) далее выехал за город и ехал быстрее (130-150, при этом тахометрор не выпускал дальше 2.000) средний расход вообще упал ниже 7 при въезде в город (маленькая пробка, светофоры) расход вырос до 8 л/100 км управление на руле довольно удобное, разобрался быстро без книжки в общем завтра буду ставить на учёт и разбираться в настройкам всем ожидающим - терпения и удачи! з.ы. что интересно - спрашивайте
Наружка уже классика... Хорошо бы увидеть цветовые комбины внутренней отделки. Я тоже уже отношусь к А6(с7) ждунам. *2.8 кватро *авиатор блу ( http://www.billigstautos.com/wp-content/uploads/2011/01/auto-2011-43.jpg ) *комфортные сиденья в серой коже (не комфортые седения тоже неплохо, но когда набираешь электронику и подпорки подбираешься к той же цене) *ясень матовый (получился "холодный" салон, но в таком катаюсь четыре года и нравится) *ммай с навигатором, онлайн и босе (навигация по гуглу иногда оправдана) *лед и подсветка салона (заказал в приоритете, в основном из-за дизайна) *вся помощь во время движения ( тоже что с сиденьями, набираешь вкусности и нужности, вылезешь за бюджет и заказываешь комплекс) *камеру для парковки ( вещь нужная, окупается при парковке на штыри и ямы) *пневматика (с пневматикой идут 17-е диски) (рекомендуют здесь товарищи и ОД обещал +40 мм клиренс) *доводчики и ключ. отказался от: проектора на стекло, найтвижн, автопарковка. продукты полезные но (думается) сыроватые... Про где заказывал... Не в Москве. В Кишинёве. Цены у нас пониже... база 36 евро, а опции почти такие как в Москве.
Дело не в шинах, а в шумоизоляции. У меня на одной А6 стоит "шумная" Бриджстоун с профилем 50, а на другой "тихая" Континенталь с профилем 55. Так вот, внутри шум одинаковый. А на Мерседесах, по сравнению с Ауди, при любой резине шума нет (сверх широкие и сверх жесткие не считаем).
не согласен, тестировал w212 , т.к. именно эта модель изначально была кандидатурой №1, проехавшись был сильно разочарован шумом колесных арок, как ни странно, особенно задних... поэтому буду надеяться , что в С7 версии эта проблема решена в лучшую сторону)))))) если нет - буду колхозить)))))
У меня были другие впечатления, да и у них тоже: "Ну а лучше всех, конечно, Mercedes: это вообще другой уровень комфорта! Е-класс стелется над дорогой, словно перед ним мчится незримый каток. Ни ударов на колдобинах, ни раскачки… Подвеска нашего Е-класса — обычная пружинная, но адаптированная: с увеличенным на 20 мм дорожным просветом (еще в пакет адаптации входят аккумулятор большей емкости и увеличенный с 66 до 80 литров бензобак). И шумоизоляция великолепна: если в Audi рычит мотор, озвучивает неровности подвеска и отстукивают швы низкопрофильные шины, в BMW монотонно гудят покрышки, а Genesis голосит двигателем при разгонах «в пол», то Mercedes тих, как украинская ночь." (АР №12, 2009)
спорить не буду...))) по сравнению с С6 возможно автор и прав, но достаточное количество отзывов по С7 я пока не слышал...)))
Кстати, тут был на то у од, сидя в кафе слышал разговор двух менеджеров салона с их знакомым клиентом, проскочила фраза, что горизонт заказов ку7 увеличился до 13 месяцев, у соседей (в СПб 3 од) до 6-7 месяцев, говорит, я вместо того, чтобы продавать машины людей отправляю в другие салоны или просто отшиваю. Надеюсь это не коснется с7, т.к. сам очень хочу дождаться аллроада в 2012, как появится возможность заказать.
Я был. Отличное действо. Вел Гоша Куценко, бубнил как сурдопереводчик монотонно, без искры, текст с АйПада, хоть бы выучил... Машину чума, а вот ведущий... А вообще лучше бы девушка вела презентацию!!!