В следующие выходные, Воронежский дилер Ауди пригласил меня на сравнительный тест драйв новой А6, BMW5 и Mersedes E класса. Если все срастется, то потом отпишусь.
УРААААААА!!!! забрал своего нового "черного рыцаря".....просто улет...все проезжающие водители смотрят и разглядывают!!!!!! мотор 2.8 кватро, идет очень мягко, скорости практически не чувствуешь....места внутри много (правда что было в предыдущей А6, не знаю ездил на А4)
да.... с отзывами слабовато)))) сегодня пришла моя машинка!!!!! надеюсь к пятнице заберу, потом постановка на учет, а это за 1000 км от Москвы и думаю к вторнику уже вернусь и отпишусь , расскажу "ждунам" что да как)))))
вчера уже видел свой авто))) надеюсь завтра уже заберу...:smile42: вот собственно и она знакомьтесь...))))
кстати, народ, подскажите малярным скотчем если обклеить морду для перегона нормально будет? кто-нибудь пробовал так делать?
Делали и не раз. Главное качественным сделать))) А то было один раз отмывали машину несколько часов от клея)))
это не Я) поэтому решил, что корректнее будет закрасить...))) Это герои-.....(?) .....просто герои)))))))
Вроде для этого есть специальная "краска"...красишь ей морду авто, потом она как пленка легко отдирается
да, я знаю про эту краску... времени нет искать ее, да и что-то очково как-то, вдруг следы останутся)))
Re: Detroit 2011 - премьера Audi A6 Мне тож в целом нравится очень.Вот только с задом есть проблемка и с боку моглиб, что нить чуть-чуть оригинальное придумать. А так с боку при открытых дверях точть в точть с моей С6). Зад я думаю сто пудов к рестайлу переделают.
Re: Detroit 2011 - премьера Audi A6 нету с задом проблем. У семерки бмв пару лет назад - да, проблема с двухэтажным задом, ниче, пережили. И тут переживут.