Re: a6 new Да, меня дизайн тоже удручает, особенно А8. Ну совсем "оплыла":blyaa: Удачные модели А5 купе и А7, ИМХО.
Re: a6 new Что будет на самом деле, увидим официальные фотки)). А это какой-то оплывший А7, а-ля А8. Фи...
Re: a6 new мне тоже нравиться как выглядит.......но салон а7 по мне не очень........как с бомбы торпеду содрали.......плагиат.....вот еслиб как у новой а8....то придется покупать)))
Re: a6 new Вчера говорил с продажником в АЦ Север. Он сказал, что новую А6 покажут зимой, возможно в Детройте, а у нас в продаже появится в марте- апреле 2011.
Re: a6 new А что с ДСГ не так? Я думаю что через пару лет все ауди будут на этой коробке, что имхо очень радует
Re: a6 new Точно. А потом вернут нормальный тип и все с радостью скажут "вот это короооообка! вот это даааа!".
Re: a6 new а есть статистика по массовым проблемам с dsg на audi\vw\scoda на машинах 2010 года? не единичные обращения на форумах, а чтоб прям сервис ломился от коробок ломаных
Re: a6 new Везет.... Внешне я пока кроме 221 вообще рядом в классе никого не вижу. Внутри А8оська хороша, но если тут же пересесть в 221, то дыхание немножко меняется от роскоши))).
Re: a6 new выглядит неплохо...но фот фары...) предыдушие тоже коненчо не ахти но хоть получше етих имхо
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? 3.0 TDI будет в середине 2011 на A7 300 сил. тогда же 3.0TFSI сделают о 310 силах. И кстати на A7 3.0TFSI в отличие от нынешней А6 не катрирован по охлаждению компрессора, а значит позволит при желании снять те же 430 сил что и на S4
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? ну в целом ясно что попытка из A8 сделать А6, но учитывая виднеющиеся куски на катающихся мускулах должно быть примерно похоже
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? а что за прикол при наличие 333л.с. 3.0ТФСИ делать 310? 3.0ТДИ на 300 невозможен. скорее речь про форсированный 3.2, который планировался для кайена-2.