владею совсем недолго и про надежность опущу) что касаемо ощущений - мне очень нравится, масло не есть, динамика отличная для своего мотора, а в сочетании с коробкой - отлично! Да, много и отрицательных отзывов о коробке, но как бывший владелец mitsubichi ounlander xl 2.4 - могу сказать у нас тоже много народа плевались от вариатора, у которого ресурс якобы 100-120 ткм, на котором нельзя транспортировать прицепы...Но за время моей эксплуатации и в хвост и в гриву эксплуатировал авто , за три года пробег около 150 ткм, таскал друзей на веревке, катался на рыбалку, щелкал передачи в ручном режиме и в конце концов продал авто, люди довольны... Как вам уже посоветовали прокатитесь и примите правильное решение. Лично я доволен авто на 95%))))))))))
я и не говорил , что там есть вариатор... почитайте внимательно, я писал о прошлой машине. У меня кваттро, а доволен только на 95%, потому как нет ничего идеального, по крайней мере в моем понимании. В целом , меня как потребителя данная машина устраивает, имеются незначительные шумы арок, но не критично, по крайней мере не больше , чем на 212. Еще не устраивает, что нет в моей комплектации электро сидений, складывающихся зеркалов
я заказал с сиденьями и зеркалами. только сиденья на тряпке. надоела кожа. как думаете, не слишком позорна на дорогой тачке тряпка?
тоже заказал тряпку, и мне по....раллельно, как это покажется другим, к тому-же кожу всегда можно пошить.:smile104:
Это ваш личный выбор и если вам так будет комфортно почему бы и нет) к примеру, у меня беж.кожа и такой же ковер и обшивка, которые абсолютно не практично)))) а мне нравится
По-моему, у A6 C7 полностью тряпочных сидушек нет: контур сиденья и подголовник в коже, т.е. комбинированный салон кожа-ткань.
можно заказать руль с подрулевыми переключателями. при езде на длинные расстояния нога устает - можно дать отдохнуть так же на трассе, на участках где обгон запрещен или большой поток машин можно хорошенько подхалявить, разгрузив ногу. у меня при скорости ниже 20, кк отключается - это раздражает, на а6 же кк будет работать даже после полной остановки
Смотрю по сайту немцев и видно, что на спорт сидушках края и подголовники идут в коже или кожзаме? А внутренняя часть - ткань?
Приветствую! Если брать А6, то наверно надо немку все-таки!) у меня А6 2010 2.8 кватро, сборка наша, так что есть нюансы!) Через 1000 км вытекла жидкость гидроусилителя - не до конца была затянута муфта на шланге! Зимой вытек антифриз - замена помпы (правда это уже не от сборки скорее всего)), хорошо возле дома был, а не где-нибудь на трассе). Масла не сказать чтобы много ела, за 15 000 км подливал один раз на 600 р., когда помпу кстати меняли. По коробке нечего сказать - работает)