в договоре пробито : - дополнительная защита картера и коробки, в реале пластиковая фигня (манагер по допам говорит "предложить ничего не можем"). у всех пластик? или меня разводят?
Да, все по гарантии. Но там ее не так просто увидеть, да и при предпродажке не увидишь - она же не бежала, после пробега только пошла! так что особо не разорялся) опять же был рядом с домом!) на след день отгнал на сервис, подкрутили, долили жидкость - все нормально!
У меня пластик. Но по крайней мере от грязи защищает точно, моторный отсек чистый! от мелких камней тоже! по буеракам не полазишь, но и не нужно наверно!)
Не. Все. Я определился... От дизайна, мягко скажем, не в восторге (особенно зад). От качества ВАГа - тоже. Ушел покупать BMW F10. Всем удачи!
гм, неужели у бмв лучше качество? почитал ветку на бмв клубе про Ф10 - куча, нет - КУЧА косяков. Опять же, запаски нет НИКАКОЙ - я вообще не понимаю этого бреда.
тоже хотел сначала жене F10 брать 2,8 там и там овощь ,но аудю :привод, пневма, клиренс и опции а не пакет ширпотребный
системных косяков на Ф10 не нашел ни на одном форуме. шины ранфлэт - и не надо никакой запаски. с 204 конями - 523 бмв - не 2.8, а 2.5 литра двигло. а 528 - 258 коней (3 литра), и это уже далеко не овощь. да и расход топлива существенно пониже будет. вопрос: пневма идет со всеми 2.8 фси кваттро?
фигня! Вы ездили на ранфлете? А в яму попадали на скорости хотя бы 80? Дыра в ранфлете в 4 пальца! И ни одного шиномонтажа в радиусе 100 км! А вы знаете, что камера от газели отлично одевается на 17" диск? Лучше никогда этого не знать Полноценная запаска - наше всё!
шины ранфлэт - и не надо никакой запаски. ага, едешь ты едешь, видишь мост (на мосту ворона сохнет) и бах, в яму попал, диск загнул. Ну и как тебе без запаски, а? я за 5 лет два раза диски загибал и два раза прокалывал под восстановление резину. З.Ы. я вот не понимаю этих "подвеска для россии", "зимний пакет", а тем временем бмв запаску вообще убирает, ауди таблетку оставляет. ну чем они думают? русские типа все схавают? ну так я не схаваю - Ф10 не куплю.
Каждому - свое. Вот я, к примеру, не очень понимаю дизайнеров ВАГа. Что ФВ - не помёшь, Пассат Б7, новая Джетта или Поло седан, что Ауди - А4, А6 или А8, особенно сзади... А у каждой БМВ все-таки есть своя индивидуальность.
ну дисочки, скажем, можно было и поинтереснее))) п.с. что за мода на белий цвет)) раньше он характеризовал форму носа. теперь все туда лезут))