да уж. диски - на мой взгляд даже штамповка с колпаками более прилично смотрится... белый цвет - бесплатный
А базовый черный что платный? Или Вы это пишите от желания сказать побольше плохого новому владельцу?
обязятельно сегодня дилеру передам ваши возмущения по поводу дизайна дисков на 17,надеюсь к возможной ПОКУПКИ Вами автомобиля для вас будут поставлять "штамповку с колпаками"(конечно же не "бесплатно")Так же жена будет строго наказана за выбор "бесплатного","модного"белого цвета Приношу свои извинения недовольным владельцам "правильных спецификаций" не верным выбором комплектации,обязуюсь через 1,5 года при плановой замене автомобиля заранее выяснить ВАШИ предпочтения,чтобы не повторять подобных "неприличностей" PS диски с машиной покупаю на все автомобили под зимнюю резину меньшего диаметра,данную тему раскрыл и выполнил полностью перейдем к выбору веселеньких колесьев в новой теме
Да ни в какую. В том то и дело, что разницы особой не заметил.))) БМВ вообще над интерьером работать перестали
забрал,проехал фары после дождя запотелипоставил брызговики неглядя более уродливыхеще не видел (особенно задние) откручу нахерчерный потолок- красиво,доп подсветка салона-красиво,едет нормально,пневма- гуд,штатная музика-не гуд,шторки-гуд,легкий руль -не гуд(может после cayman,хотя всеравно не гуд)шумка-то гуд то не гуд Итого-вроде гуд
AlleG, вы как будто аутотренингом занимаетесь, сами себя убеждаете. Ну нравится если больше ф10 - так ее и надо брать молча. Можно подумать потеющих фар на бмв нет...
Мне кажеться, что на сегодня а6 с7 будет "покруче" одноклассников (в сравнимой комплектации) и это факт. Особенно, что касается "сервиса", да и подвески тоже.
согласен,выбирали жене из бмв мб и а6-покатался на конкурентах ,сравнил- аудя поинтересней оказалась.Мне по барабану было,но и жена выбрала шестерку(кста не ожидал такой отличной подвески,брал с пневмой)