Почитал в АР о презентации С7-вагон. В частности упоминается новый трехлитровый битурбодизель об 313 лс. Типа с осени будет доступен для заказов. Вот это поди будет самолёт! Тем более, что, как пишут, комплектоваться будет "обычным" 8-ступенчатым типтроником, а не дсг.
Урод вроде тока в 12 году, стало быть в рф ближе к концу года будет.((( Кстати где то читал, что с 12 планируют в серию пустить гибрид дизель-электрический, тоже наверное интересная тема будет. С учётом "гибридности" на заправку наверное раз в месяц надо заезжать будет.)))
Да-да, есть на примете 2 лексуса гибридных. Владельцы тока смеются, типа разницы и бешеной экономии не заметили.
Продал свой полутогодовалый и фактически новый Финик FХ-35 (MY2009) и... оплатил А6 в фарше (LED-фары, вент.сидуха,Боуз и пр.). Привык, знаете-ли после Инфинити к упакованным машинам. Пожабился лишь на навигацию, телевизор и активный круиз. Последний особенно жалко. На Финике такоой круиз-контроль был - очень полезная в путешествиях штука. Финик упакован был в чем-то даже лучше A6. И выглядит- ИМХО - круче. Но взял именно Ауди A6 - из-за дизеля и салона. И скромности дизайна. Плюс потестил - динамика с управляемостью понравилась очень. С моей работой - нужен "скромный" на вид авто. А Финик как-то выбивался. Кто ездил на этом авто - а я и по Европе поколесил - тот понимает о чем я. Особенно такой как у был у меня в новом кузове и оливкового цвета. Шоу-стопер. Поставь рядом Ауди - как фантом никто и не увидит. Но именно "скучный" дизайн А6 - мне самое оно. Поэтому, кстати, и не взял в итоге А7. Броско. А скромность - украшает. Правда? Да и едет - потестил - А7 расхлябаннее и тяжелее чем А6. Как-то "лимузинестее" что-ли... На днях заберу авто из салона. Поезжу и отпишу первые впечатления.
Конечно, куда ей до китайской аляпистости Финика, правда следующее поколение судя по тенденциям приблизится к Лохусам/Инфинитям по дизайнерским "изыскам":icon_suicide:
охренеть забрал номера из салона- выхожу телка рядом на вазе паркуется,справа и слева на сто метров никого на глазах шеркает крыло и бампер .прикрутил номера поехал в страховую(обновила пробег 50км)
У меня похожая ситуация, мусорщик задел, но только зеркало, немного стесал. А двумя днями позже заехал на мойку, помылся, выгнал машину решил посушить) и в этот момент чудило на камри ушатал в задний бампер, также машина моя стояла сто метров справа, сто слева пусто. . .
Соглашусь с товарищем. Вчера катал на А6 ква 300 л.с. и А7 200 л.с. От первой в восторге по сей день.Собранная, динамичная, я бы сказал, хамовитая на дороге своей уверенностью и управляемостью машина. Слабое прикосновение к педали и она не срывается, а улетает с места. Добавлю что отделка салона поразила своим качеством, от деревянных вставок не покрытых лаком без ума). Остальное тоже в поряде. С А7 немного проще, но дизайн спорт кара заметен и слепому. Хотя подвеска расхлябанне, в салоне немного шумнее, но если не обращать на эти мелочи внимание, автомобиль удался.;-)