у меня 25 неделя сборки..тоесть уже эта..И вот сегодня такая новость..Вот не знаю,щас двигатель поменяю,когда мне интересно машина приедет..
Я цвет сначала тоже такой заказалл..Потом пошли слухи про него и в итоге взял белый на бежевой коже..
В апреле еще слухов вроде никаких не было, я без опаски брал, только потом нервничать стал. Менеджер мне тогда сказал что у меня уже есть неделя сборки, следовательно никаких проблем не удет. Вот только снача обещали конец июня, а теперь июля.
Нет, вы определенно маньяк ))) всмысле я про то, что вы уже не в первый повторяете эту фразу, будто убеждая самого себя ))) да всем чхать на это)))
У меня все хорошо. . .у меня все хорошо. . . Я на правильном пути. . . Я на правильном пути)))) Расслабтесь, вы сделали отличный выбор, наслаждайтесь своим авто, уверен это достойный аппарат))))) здесь все очень за вас рады. . .
Я как только узнал про "небольшой перенос" моей дизельной семерки, тут же пошел и купил из наличия, ибо "небольшой перенос", как сказал знакомый логист, означает "К зиме точно сделаем". Он оказался прав..... По движку - для кайфа лучше бензин, для экономии и последующей продажи - дизель. А так дизель чуть проигрывает в динамике и все, однако кушает почти в 2 раза меньше.
По договору конец июля стоит, не превезут дальше санкции уже можно применять, так что я думаю проблем не должно возникнуть. А по срокам часто обнадеживают, а потом как нивчем не бывало говорят "у нас по плану конец Nго месяца, все ОК"
А какой средний расход у бензинового двигателя 3.0 и дизельного? двигатель 2.8 устраивал полностью,вздумалось им снять его с производства блин..(
что значит снять с производства? 2.8 FSI до сих пор устанавливается, в случае с А6 он ставится в минимальной комплектации
товарищи выше написали, что заказы на 2.8 больше не принимаются... вроде нормальный мотор, что-то не совсем ясно(
Расчёты на пальцах о "выгодности" дизеля против бензина. Дизель по городу 10-12 бензин 13-15, средний выигрыш 3 л на 100 км. При стоимости топлива 1 дол, экономим на 100 км 3 дол. на 1000 уже 30! на 100000 аж 3000 дол. США! при разнице цены на движок 2.8 фси(204л.с.) и дизеля 3.0(204л.с.) в 3000 евро или где-то 4300дол, отобьёте наценку на 140-150 тысщ км! Машину уже 2-а раза продать надо было! А вы заплатили за дизелёк 4000 дол ещё вперёд! И оно Вам надо?:bt:
тема обсасывалась раз мильён минимум, в том числе и не на пальцах. допустим тут - http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC+%EF%F0%EE%F2%E8%E2+%E1%E5%ED%E7%E8%ED%E0