У моей 2,8 с улице звук хуже чем у дизеля)))) И это с самого начала эксплуатации, а дизель и вправду тиши работает.
Был в пользовании 2.8 на рейсталинговом кузове C6 (с мультитроником) в качестве подменки. Показался шумнее 3.0 TDI на дорейсталинговой C6. Свиста много... а толку мало...
Утверждаю - в салоне (!) 3л дизель тише на разгоне, чем 2.8. Шумка очень качественная. А то, что едет он лучше - тут я думаю вопросов ни у кого нет. PS поддерживаю мысль - покупка дизеля только в последнюю очередь имеет резоны экономии... В самую последнюю PS2 Для Вашего успокоения и справедливости 2.8 лишь на фоне дизеля голосист на разгоне. Так - по звуку вполне комфортен. Да и везет вполне. АУДИ рулллит
система старт стоп отключается клавишей над климатом(буковка А в кружочке). По остальному рекомендую открыть книжку, которая лежит в бардачке))) , там все ответы на интересующие вас вопросы))))
Про старт-стоп. Можно просто тормоз сильно не нажимать и она не сработает. Я лично натренировался на разный перекрестках и в разной ситуации.
книжечку я изучил, и там нет как ее "совсем" отключить, а не на время одной поездки, а то уже условный рефлекс выработался, в пассате жены ищу кнопку на панели ))
Общался с манагерами двух разных дилеров, по поводу заказа машины с двигателем 2,8. Так вот информацию они мне дали, диаметрально противоположную. Со слов одного из них, заказы не принимаются из-за технических нюансов движка (в общем, это здесь уже обсуждалось). А со слов другого, якобы потому что спрос в Европе на 2,8 большой, вот Ауди и перебросила российские поставки таких машин туда
В итоге, забронировал то, что есть в наличие 2,8 Q, с дилерским доп. оборудованием и перспективой скидки...
Зайдите на сайт www.audi.de и убедитесь что движок в Германии 2.8 (204 л.с.) есть и в наличии и под заказ.
Значит информация второго манагера, о переброске поставок машин с двигателем 2,8 на европейский рынок, ближе к истине
Принимайте! Собрался покупать 2.8 кватро... Хочу белую, но в наличии везде бедные комплектации... Нашел черную за 2350 комплектация хорошая, но... белая как то лучше выглядит KA2 "Камера заднего вида Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий" 8T1 Круиз-контроль GZ2 Автодоводчик дверей. 1PD Болты "секретки" PV3 "Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic" 3NZ Спинка заднего сиденья складывающаяся в соотношении 40:60 QQ1 "Пакет дополнительного освещения снаружи: подсветка ручек дверей внутри: подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, зеркал для макияжа, подсветка центральной консоли и дверей" N5D Обивка сидений кожей Valcona 2ZM "Многофункциональный кожаный руль с обогревом c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - ""4 спицы""" 8RY "Аудиосистема Bose" 13 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 600 Вт В сочетании с MMI Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound" 9Q8 "Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7"" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона" 4L6 Салонное зеркало с автозатемнением 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров 2Z0 Изъятие надписи наименования модели и названия технологии 4E7 Сервопривод крышки багажника PAC "Storage package" сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении Собственно вопросы владельцам 1. Есть у кого нибудь салон в таком цвете бежевый-лимонный, не слишком ли контрастное сочетание с черным? 2. Обычные сидения удобные? 3. Кожа Валькона гуд? 4. Насколько сильна разниа между Bose и Стандартной акустикой 5. Камера заднего вида быстро пачкается? 6. На 18ых колесах жестко? 7. Keyless не глючит? 8. Дурацкие сетки на спинке пер сидений можно убрать не испортив ничего?)
1. у меня беж.салон, коричн.панель и обшивка, а также беж.пол - подбирал именно в сочетании с коричн., т.к. сочетание черного с беж. было на предыдущей машине и я немного под устал от этого контраста. Но на вкус и цвет все мы разные. Если есть сомнения изначально думаю стоит еще поискать) 2. Обычные сиденья вполне удобные) 3. Кожа валькона гуд, тонкая и приятная на ощупь ..... 7. не глючит вообще)))за почти два месяца попросила поднести ключ, только один раз)))) 8.а там есть сетки?)))))))))))))0
Я бы спорт взял по-любому. Уже настолько привык, что обычные кажутся диванами, неудобными в поворотах настолько, что сносит Весьма ощутима. Брать! Если уж на моей AdvancedKey не глючит, то Keyless с чего бы!?
И еще вопрос, на сколько жестче 18е диски по сравнению с 17ми? Учитывая что дороги у нас не очень, но на своих 16х дисках я за 3 года ни одной грыжи и диски не правил)))