Салон с таким цветом брать ООЧЕНЬ стремно, потому что пока он новый - он Красивый...А кода вы будете пить кофе в машине или газировку...и случайно (это просто неизбежно) плеснёте пару (а то и больше) капель на эту прекрасную, мягкую Валкону (чем мягче, тем хрен ототрёшь, так как все впитается), - у вас потом остануться такие пятна, которые вы хрен выведите...и будет у вас пятнистый лимон. Либо конечно как вариант - в машине не есть и не пить (с трудом представляю себе такое). Но от грязных джинс вы также не застрахованы - чем больше елозите...тем больше эта кожа трется и обтирается. Плюс - Валкона...кожа то конечно мягкая...но через годик - два - будут такие замятины и заломы, что конечно не очень будет красиво... Если уж на Милано - видно что на ней сидели...а на Валконе тем более... так что кожа в машину должна быть как шкурка...чем грубее - тем долговечнее и надежнее...
Реально может хорошо въедаться? А Валкона не такой же толщины как кожа на спортсиденьях с алькантарой?
Насчет заломов - лекго проверить - зайти в отдел Трэйд Ин и посмотреть сидушки от А8 - там Валкона стоит. Насчет пачкаться...я почти уверен! Я не проверял конечно же...но что тут проверять то...это очевидно. Я думаю что пятна не будут оставаться на белой Милано, потому что кожа априори жёстче...По крайней мере на черной - не намека на пятна, хотя я туда столько всего повыливал, пока ел Бигмак в процессе движения ))
Хороший ценник за такую комплектацию Мне предложили вариант со скидкой, почти за такую же цену, но победнее комплектация
я уже нашел вот такую за 2300 Дополнительное*оборудование - Камера заднего вида.Видеокамера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий - Круиз-контроль - Ассистент переключения дальнего света - Спинка заднего сиденья складывающаяся в соотношении 40:60 - Алюминий Trigon декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей - Многофункциональный кожаный руль с обогревом c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "4 спицы" - Аудиосистема Bose 13 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 600 Вт. В сочетании с MMI Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона - Салонное зеркало с автозатемнением - Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом с функцией запоминания параметров - Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый, с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок. - Сервопривод крышки багажника - Пакет "Basis Plus" - обивка сидений кожей Milano - электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя - декоративные планки "Корень орехового дерева" - пакет дополнительного освещения салона - storage package. Но меня пугает двигатель 2.8 все ли хорошо с ним? есть кто хотя бы пол года откатался? Парни на одном оф. СТО сказали что уже было несколько замен целиком....
я имел в виду модификацию двигателя (указывают там AAH или CDLA/CDLC), а у этого двигателя какое обозначение?
Сегодня были у официалов,во всю предлагают шестерки с двух литровыми движками,говорят,что все проблемы масложера решены,в базе уже идет и кожа и отделка на выбор,блютуз,раздельные спинки,мультируль,дозаказать можно любую опцию,цена 1 730 000,подскажите насколько можно верить про решение проблемы с расходом масла,и как 180-ти сильный движок ведет себя в динамике?
Чего-то как-то очень дешево получается, особенно с навигацией MMI С таким раскладом, нужно брать, если есть такой $ Так все-таки, где такое счастье раздают? Просто интересно, т.к. я то, уже почти приобрел.
Навигации нет. В Bose написано что в сочетании с MMI Plus звук будет 5.1))) Если бы была навигация за эти деньги я бы уже ехал за машиной)))