Ну это не ново, эта фича и на предыдущем поколении уже была реализована - "Keyless". Мне любопытно, какие действия во время привычного запуска двигателя. Вставил и авто завелось или надо повернуть всё-таки ключ?
Описываю действия: ключ в кармане подхОдите к авто беретесь за ручку открываете дверь садитесь смотрите вправо находите правее от рукоятки АК кнопку "старт/стоп" ногу на педаль тормоза нажимаете кнопку рукой Рукоятку в положения D и ВПЕРЕД!!! Ключ по-прежнему в кармане! ну где-то так Да! на дороге :smile30:
это про keyless.простой ключ с жалом(внутри корпуса спрятан)чтобы двери открыть или багажник надо кнопки тыкать а дальше все правильно
не понял, дело принципа теперь узнать до конца, как работает Как работает система Keyless я знаю, это мне описывать не надо, ибо у меня на 4F она уже реализована, о чём я и сказал. Допустим, авто без системы Keyless. Нажал кнопку "open", открыл дверь, сел, далее: 1) вставил ключ в замок зажигания (есть такой?), завёлся и поехал. Либо 2) вставил ключ в замок зажигания (есть такой?), повернул, завёлся, поехал?
на С7 не надо ничего никуда вставлять. без keyless: 1) на брелке нажал кнопочку открыл машину, брелок в карман; 2) сел, ногу на тормоз, нажал кнопочку старт/стоп и поехал.
В п. 3) говорилось о том, как бывает у разных моделей Ауди. В А6/С7 сделано аналогично А7. Т.е. существуют два понятия: безключевой доступ и безключевой запуск.
Ну вот, столкнулся с первым косяком Ездил в эти выходные в Ступино (туда-обратно, ну и по городу конечно), поюзал режим "Динамик" и . . . . произошло страшное! Коробка выдала "некую" системную ошибку и предложила заехать к дилеру Не прикольно.
У меня вот вопрос возник. Сколько смотрю фотографий салона А6, есть где спереди климат контроль с дисплейчиком, а есть где просто циферки температуры над ручкой, а по центру вроде как мощность обдува. Кто знает подскажите из за чего такое различие.
сбросят ошибку и отдадут машину, надо чтобы сломалась нафиг они сами нихрена в них не понимают максимум что сделают, режим адаптации повторно включат
Насчет "сломалась нафиг", спасибо, не надо. А вот насчет того, что сбросом ошибки все и закончится, согласен.