записался на чт. на ТО-1, в ходе разговора поинтересовался стоимостью работ и материалов. Так вот полная стоимость ТО-1 если заливать родное масло составит ...28000, а с применением масла шелл 18000 , цифры примерные....На сколько я пониманию ТО-1 - это всего лишь масло и фильтра, а какие цифры тогда будут дальше?
Вам от денег надо избавиться или ТО-1 сделать? В прошлую пятницу ТО-1 застало меня в отпуске, в Москве по пробегу. Обзвонил пару-тройку дилеров. В итоге сделал в "Севере". 4700р всех делов, при своем масле Кастрол лонг-лайф-3, 504-507 и масляного и салонного фильтров, естественно оригинал. Воздушный заранее поменял у себя в сервисе. Ауди-Запад, например, не принимают со своими расходниками. Обязательные работы на ТО-1 Замена масла с фильтром и пробкой поддона. Замена салонного фильтра(ов). Ну и проверка уровней тех.жидкостей. Еще посмотреть открытые ТПЛ-акции по машине. Все остальные работы, включая диагностику ходовой, бортсистем и пр. являются дополнительными, но не обязательными. Сэкономленные деньги потратить на подарки близким и любимым.
А вы простите, свои расходники в Север предоставили с копиями сертификатов или как-то еще? Просто интересно на будущее
Господа при выборе режима управления авто Комфорт\Драйв меняется только настройка руля и коробки? или подвески тоже? Вроде по ощущениям подвеска остается такой же))) Да и в индивидуальных настройках можно изменить только коробку и руль. Но вот менеджеры в салоне утверждали обратное... Речь идет про обычную пружинную подвеску.
Подробности акции по A6 C7 за 1 703 000р. вместо 1 991 317р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5549253#post5549253
Не буду утверждать, но мне кажется, что меняются настройки только руля и коробки. Хотя признаюсь честно, когда я как-то раз педалировал в Ступино (кстати после этой поездки полетела коробка), я летел в режиме Динамик. Так вот мне показалось что и настройки подвески изменились. Машина стояла на дороге как влитая, никаких кренов и переставлений на колдобинах, в повороты заходила как по рельсам. Даже показалось, что она как бы прижалась к земле))
В обычной подвеске меняются и настройки амортизаторов (там что-то закачивается и меняет жесткость, согласно заданной программе). Таким образом, участвуют руль, коробка и подвеска.
У кого нибудь стоят такие диски? http://audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/1/r18 a6 4g0601025d .jpg Можете скинуть фото? А то блин не знаю что заказать себе)))
У меня на таких машина придет в октябре.... На улице их живьем видел - понравились. В реальности намного симпотнее фото (более сложносочиненные что-ли)
Доброго времени сеток!!! Сегодня общался с дилером по поводу 2ух литровой на палке: Комплектация: Люк, спорт на тряпке, лед фары, 60\40 сидушка, цветной монитор, бозэ музло, чёрный потолок, спорт руль остальное база 2070000 рэ Я в готовности рвануть с задатком слышу в трубку, предоплата 30% ....................... Я даже на минуту забыл о чём мы говорили. Пришол в себя!!!!! спрашиваю, почему так много???????? А вдруг вы откажетесь????? а мы машину с палкой год продавать будем!!!!!!!!!!!!! И что мне делать? Опять ехать в Италию покупать уже вторую такую же машину!!!! Первую С7 в италии брал 2.8 автомат Лед фары тряпка спорт и люк остальное база 67000км наюзал. Двигло ГОВНО!!! может просто мне попалось Посоветуйте как быть! Очень не хочу 30% платить первоначального взноса
В Италии был в начале года, в салоне стояла живая машина. Оплатил аванс улетел в Россию внёс депозит на таможне по вину и вернулся за машиной. Вот и всё. По поводу %!!!!!!!!!! Это ведь ...как много 30%. Но я её хочу. Последние 30 тысяч бесится электроника. Движок Коробка ...ездить по гарантии ремонтировать, 1-2 раза в неделю иногда приходится((((((((((shock: Выбирайте выражения.
Госпйода, ни кто еще не разбирался с работой подогрева руля? Интересно разобраться с интенсивностью его работы и алгоритмом. Я здесь случайно нажал кнопку включения обогрева и получил легкий обогрев обода, который одномоментно и символически нагрелся, и на этом все закончилось Т.е. я думал что процесс нагрева и соответственно степень выделения тепла будут стабильными, но выяснилось что это не так. Одномоментно нагревшись, обогрев руля отключился