Спрошу и здесь..... На 3.0TDI только S-tronic. Как он будет переваривать 245hp и паровозный момент в 500Нм? Нормально? Как с надёжностью у этой коробки?
на С7 с этим двиглом идет или ВЫП или Рука. "обычная" коробка будет только с конца года и только на 3 D битурбо. и то не с 6, а с 8 ступенями, как на новых А8 и Туарегах. как переваривает ВЫП столько момента? да кто ж её знает, но судя по тому, что та же коробка заявлена на эски 6,7 и 8 - как минимум самонадеянности у инженеров Ауди в избытке. Ну или на Ку5-клабе посмотреть как сильно люди "довольны" этой связкой. )))) Они с нею уж года полтора как общаются.
ручка вроде не доступна а про типтроник можно по-подробнее?? т.е. к концу года будут доступны к заказу на типе или уже придут машины на типе? слышал вроде только про Q5, на С7 тоже самое?
Тип на С7 будет только с одним двигателем - 3 битурбодизель. В бундесе авто доступны для заказа с поставкой на конец года. В рф - примерно весна 12.
После Франкфурта вестимо понятнее будет А пока что только краткий подстрочник из Автобильт - http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=560
там ценник наверно будет запредельный да и 300+ л.с. лично мне ни к чему... 3.0ТДИ 245 сил и 500Н*м - имхо, оптимал!
Записался на Базовый курс обучения Audi, в школу Audi quattro camp. Кто-нибудь уже проходил там обучение? Как оно?
На сайте www.quattro.audi.ru указана цена за Базовый курс: 9 900 руб. Но сколько получается по факту не знаю, т.к. получил в подарок от конторы (одарили меня и жену).
Мне кажется за эти бабки они тупо дадут почуять как ведет себя кватра при сбросе или добавлении газа)))...
Когда ездил на гоночную зимнюю трассу (не кэмп!) - инструктор сказал, что школа quattro уже не та, что была в начале. Всё стало хуже и толку нуль. По факту не знаю - сам не ходил, но его мнению доверию. Мастер спорта всё-таки. Сам организовывает всякие мероприятия такого рода. Ездит на S8.