Re: Новая А6 С7: Was ist das??? Да бросьте вы. Когда то ауди 100 с 2.2т имела 230 л.с. и это была самая быстрая 100. 15 лет назад А6 с 2.8 имела 174л.с. и была сбалансированной моделью. И ее владельцы именно ездили, а не тошнили. Ну и т.д. И с тех пор законы физики никак не изменились. Тем более, обыватели лучше ездить не стали. А вес машин увеличился не так драматично, чтобы 204л.с. стали беспомощными.
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? как недавно говорил мой друг "когда в начале века я купил 530i e39, то было немного машин, которых я не мог обогнать. а сейчас (2009) я могу обогнать меньше половины". и в этом есть большая сермяжная правда. даже тазы за 10 лет стали заметно динамичнее. плюс надо понимать, что с времен C4 стоимость автомобиля у нас выросла даже не в 2 раза. и даже не в 3. а вот ездовая динамика так расти не может. и это неправильно.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Ну и отрисованная-по мне так похоже на правду, судя по новой А7, А8 и все остальные... Ну и видео "пойманной" машине в не большом камуфляже: http://www.altracing.ru/1279-audi-a6-2011-kakojj-ona-budet-i-est-video.html
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря вы не поверите, но я ее позавчера на алтушке в москве видел. Я сам себе не поверил, думал, что спутал, ирка рядом сидела, только посмеялась. чт в москве можно увидеть все, я не знаю ,может и прототип какой, может пред заказ, но в москве точно уже 1 ездит!!!!
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Я тут на Вр на Новой Риге заправлялся-как на автосалоне побывал... И А7, и А8 новые в очереди, Порше, Ламбо, мне даже как-то не по себе стало-затесался на мицу грязном, после езды по подмосковью...
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Там стабильно так. Одни панамеры и прочий премиум) По теме: уже года 3 как не различаю модели ауди и путаюсь в них)
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? по слухам новая rs6 1900 кг, V8 600HP 750NM, 0-100 за 4.2сек, 0-200km/h за 12сек., опционально сдвиг ограна до310km/h, Quattro 3 со спортивным дифференциалом и magnetic ride 2 генерации
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? С чего это ему проще разгоняться? 174л.с. было на 1600кг на А6 С4 - это была топовая А6 С4; разгон до 100 - 9,1сек; макс. скорость - 218 км/ч. 170л.с на 1610кг у А6 С6 - самая слабая А6. При этом на низах у 2,0турбо мощность выше, чем у 2,8 вэ6. Разгон до 100 за 8,2 сек. Макс скорость - 228 км/ч. Вот вам и прогресс. Насчет стоимости - каждая новая ауди в одинаковой комплектации дешевле предыдущей модели с учетом инфляции. А6 С4 2,8 моно на мкпп голая база в 96 году в Германии стоила 60 тыс марок или это равно 30800 евро. Или без ндс, на экспорт - 26437 евро. А6 2,0т моно на мкпп база (которая заметно богаче базы А6 в 95 году) в 2010 году в Германии стоит 29832 евро на экспорт. Посчитайте инфляцию за 15 лет.
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? я сказал слабым а не лёгким 3.0. а где есть цифры по массе агрегатов?
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? ну сам представь 100кг проще поднять в 4ом или в 6ом? так же и тут..чем больше цилиндров тем проще разогнаться
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? Взрослые люди вроде? А такие детские фантазии в эфир выдаете. ;-) Число цилиндров вообще не играет никакой роли. Как и рабочий объем. Уже много раз объяснялось - для оценки любого источника энергии существует интегральная величина МОЩНОСТЬ. Все. В нашем примере мощности моторов одинаковы. А на низких оборотах способности 2,0турбо даже выше.
Re: Новая А6 ИМХО тут другое чуть-чуть имелось ввиду... see more starting 1 december- смотрите больше начиная с 1-го декабря я думаю что завтра просто ролик обновят где чуть больше инфы будет, кузов вряд ли четко покажут (подождут автосалона крупного очередного), может какие тех данные сообщат. Про "сто тыщ дешевле", ну не знаю врядли сейчас кто-то точно о цене может сказать.
Re: Новая А6 Наоборот умнее. Нафуа монструозный дизель в легковом авто? Дизель создан для экономии. Поэтому все эти твинтурбы на дизеле - булшит. 4 цилиндра для дизеля - хватает за глаза на любой легковой машине.
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? тут свое дело делает турба за счет нее более большой крутящий момент, да и моторы постоянно улучшаются ну это я на примере 1.8т 150лс и 2.4 150лс
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? Ну так, 1,8т и лучше. Точно по той же причине - турбо дает большую мощность на низких оборотах. И смысл в 2,4л просто отсутствует напрочь - просто более дорогой изначально, более дорогой в обслуживании, при худшей тяге на низах. Купить его мог только обыватель далекий от техники и оперирующий именно народными мифами, типа "вэ6 это престижнее, чем рядная 4-ка". Вот именно. Поэтому и вытесняются целые категории моторов из жизни на свалку истории.
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Последний рестайлинг всего модельного ряда VW сделал их тоже братьями-близнецами...
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? а их вообще куча версий, наверное, есть какой-то смысл. Уже сейчас есть 290, 300 и 333, будет и 310, если ЕТКА нам не врет БМВ делает 35д с мощностью 306лс, значит, теоретически это возможно, почему бы Ауди не сделать? Вот только стоить он будет намного дороже бензинового 3.0.
Re: Новая А6 С7: Was ist das??? кстати, никто не заметил, что S-tronic не справится с самыми мощными/моментными моторами, и с ними будет идти обычный 8-ступенчатый автомат.