Я вот сам все думаю про С7 рестайлинг и мой прогноз, что выдет он в начале или к середине 2014 года. К концу 2013-го года А7 исполнится 4 года, а А6 - 3 года. Плюс весной 2013-го обновляется Е-класс, а осенью F10 5-ка БМВ.
Здравствуйте. Есть ли на форуме кто-нибудь, кто пересел на а6/с7 с Форд Мондео 4 new? Какие в целом впечатления (шумоизоляция, общий комфорт, поведение на дороге)? Я не финансовый магнат (обычный военнослужащий), поэтому в настоящее время стою перед выбором: либо взять базовую версию а6 с некоторыми доп. опциями (в пределах 2-х лямов), либо ждать нового Мондео, которого напичкать по максимуму. Что посоветуете? Или подскажите новичку, где об этом можно почитать на вашем форуме? Спасибо...
Мое личное мнение - это машины разного уровня (хотя класс один) и понятно, что за те же деньги форд будет может быть по соотношени цена/опции выгоднее, Но Ауди - это Ауди...
Мондэо скорее "Е-", по длине и колесной базе почти как А6, разница жалких 60 мм, а по ширине и вовсе тоже самое. И размер салона просто несравним с А4, которая "D" - простор такой, что хоть ноги вытягивай. Мондео очень неплохо рулится, жаль полноприводной версии нету. Я ездил на 2.5T. После Мондео в А6 будет больше спокойствия и уверенности в движении, особенно на больших скоростях и зимой, еще более уверенно будет управляться. Так же вырастут эксплуатационные расходы, возможно, количество обращений в сервис слегка вырастет, как карта ляжет))
Мондео - галимый Д класс, как и А4, и Пассат. Пассат же тоже больше А4. ) Брал Мондео сарай в январе в отпуске. В хорошей комплектации, с навигацией... Убогий он конкретно. На скорости >160 уже мега шумно и страшно! ))
Видать сильно тот сарай тебе отпуск попортил шумом и страхом на скорости >160 надо было брать Ауди в аренду!
Ну вот подумал - большая машина, всё уместится, стоит в аренде дешевле Ауди. Отпуск не испорчен, конечно, т.к. она по сути была нужна доехать от аэропорта до места и обратно (~150 км в одну сторону), а на местности совсем маленькие переезды между склонами. Но вот на автобане заметил, что машина реально никакая. Так и ехал около 160, выше уже было не комфортно.
У меня водитель на прошлой работе ездил на Мондео до Ауди. Все так и говорит - на высокой скорости Ауди несравнимо устойчивей и управляемей.