Re: Новая А6 С7: Was ist das??? Это конечно хорошо, только выйдет опять под занавес жизни кузова, а как выйдет, через пол года снимут с производства))).
Re: Новая А6 там где делают машины) Если бы не наши с вами западные соседи, вы не читали бы на заправках "Евро 3-4-5.." )))) Посчитайте сколько выкидывает бензин углекислого газа в граммах при объеме, в равной степени - дизель выкидывает в два раза меньше. А сажа экологии не вредна, а скорее полезна как удобрение и абсорбент) Плюс - дизель при любом раскладе не бензин, при одинаковом КПД расход будет ниже, а туда же и экология и деньги, если ваши ежедневные задачи - это много километров туда и обратно ) Все говорит за дизель) Не зря они стали на официальные треки выезжать.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. мамадарагая... надо работать
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря я теперь совсем запутаюсь сейчас не отличаю бехи 3 и 5, а тут еще 4, 5спортбек, 7 и 8 путать буду....
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. СУПЕРРРРРР!!! Даже не ожидал!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Хочу такую, тока сарай.
Re: Новая А6 Причем все это, к тому, что я говорил о достаточности 4-х дизельных цилиндров для легкового авто?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. это настоящая ауди !!!
Re: Новая А6 покажите мне 4 цилиндра объемом более 3 литров? И кто сказал, что достаточно 4х? Вы? а Вы производитель или изучаете потреб рынок?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Судя по фотографиям, Ауди собралась играть по крупному)) Ф10 ХХХ в пролете..) Батл так батл!!)))