Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. да что же они все под четверку то все косят
Re: Новая А6 А зачем нужны более 3-х литров на дизеле? ;-) То, что хватит 4-х дизельных цилиндров говорит банальная здравая логика. Дизель создан для экономии и поэтому нет смысла ухудшать экономию, устанавливая большие моторы. Я уже не буду ваш детский лепет про "полезность сажи и в 2 раза меньшее СО2" комментировать.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. сотря под что дизель заточен про цилиндры: логика одна, больше цилиндров больше суммарных моментов сил и все в спорт больше горшков, в тягу и экологию меньше
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. +1. Но я еще требую кватру с механикой - не будет - не куплю!
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Только вот чего-то не понял я - а отделка деревом или пластик "под дерево"?
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Дерево под матовым лаком...... супер, отделка на уровне Ауди. Короче "кольца" в своем репертуаре. Остальные все летят мимо, да и хваленый мерс с ними заодно
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. офигеть! следующая машина!
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. да с моторами у ВАГа однозначно похуже ХХХ 2,0Т на А6 просто разводка 2,8 будет постоянно причмокивать в сравнении с 523 и 528 - там трехлитровый блок в ряд - и легче и экономичнее (523 для славян на базе 2,5 литровго блока не рассматриваю - это тоже разводка) Однотурбовый трехлитровый Дизель должны были выжимать 250, так как у БМВ 245 сейчас, и БМВшники всегда при очередном апдейте превосходят кольца про компрессорный не говорю - он на уровне и не смотря на проигрыш в мощности действительно ощутимо экономичнее 35i!!! уроды, за 2,0тфси готов плюнуть главному мотористу ВАГа в лицо, да еще с ноги под зад - фуепутало немецкое
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. тоже оч понравилась машинка
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Спасибо Олег ! Машинка супер !
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря хотелось бы фоток реальной комплектации - такую мало кто себе позволит((((( Айпед в руках говорит о чем? интересно)))
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. Никого не смутило hybrid? что это за линейка?
Re: Новую Audi A6 покажут 1 декабря Можно предположить о наличии коммуникации данного девайса со штатной системой путем подключения шнурком или WI-FI (во загнул-то ) Ну ли же просто для рекламы, типа прогрессивность и технологичность подчеркивают.
Re: Новая А6 С7 2011 (факты, домыслы, обсуждение) тема открыта до оф. презентации. чет ваще никак салон очень понра, но он гармоничен со спортивным видом А7, но никак с чемоданным А6 вообщем надо брать либо А7 либо уж F10