берите только из наличия! Ваши опции замечательно укладываются в фиксированные пакеты вроде Бизнес или даже Комфорт. Идите к любому ОД, трясите манагеров, говорите, что есть 2 млн, хочу бизнес. Точно знаю, что через корпоративный отдел а6 комфорт могут продать за 1.8. На бизнес добавьте 100 тыс. Плюс вознаграждение манагеру небольшое. По факту машины продают на 80-100 тыр дешевле самых низких цен на этом сайте. И на 250-300 тыс дешевле рекомендованных на оф. сайте цен на акционные модели. Но только тем, кто это знает. Сходу лопухам могут и голый а3 за 1350 продать))
2050 руб. Бизнес лайн, +цветной комп водительский, +бак 75 литров и еще что-то вчера знакомый купил за 1970 руб.
В четверг забираю без s-line , с бежевым салоном, подвеской от 3х литровой, склад.зеркала, цветной дисплей, и бесключивым доступом-с пенком под бампер за 1843000, цвет чёрный с коричневым отливом. Эх когда же четверг, до этого была бмв 520d, интересно будет сравнить с 1.8tfsi. Предлагали черная-черная, без всего перечисленного 1750000. Так что торгуйтесь.!!!!!
Доводчиков, климата 4-х зонного, подогрева всех сидений, дисков 18" нет? Не бизнес-лайн? В наличии или под заказ?
Тоже взял с 1,8 - пока обкатка но для города хватает вполне динамики, расход около 10 по городу - лью 98.
в этот двиг не нужно. Там на 98м то откаты (считай детонация) иногда бывает, а на 95 вообще жесть будет по углам..
Пока в комплектациях не силен, но внес задаток за авто (+ цв вод. дисплей и складывающиеся зеркала) 1 790. Сборка Германия. Дорого?
Нет, это отличная цена, по нынешнему курсу так вообще супер! Пассат новый 1.8 за 2.5 млн не хотите?))
Владею уже 3 недели. Накатал 3 тыс. В щадящем режиме. Доустановил Webasto и 19 диски. До этого владел BMW f10, конечно, некоторые технические решения в Ауди настолько тупо исполнены, что девиз "превосходство технологий" звучит как насмешка. Лучше бы просто содрали у конкурентов. Например не могу привыкнуть, что на дисплее парктроника машина изображена боком, линии парктроника не дают представления и уверенности. Кожа на сиденьях уже через 2 недели пошла пузырями. Температура обогрева руля по сравнению с БМВ просто отсутствует. Но больше всего поражает превосходство технологий в дизайне ключа авто. Какой чудила сделал узкую проушину, в которую не проходит ни один нормальный брелок. Сложно, наверное, было сделать шире на 1 мм. Брелки фирменные Ауди - конструктив за гранью добра. Специально спроектированы, чтобы открываться по малейшему поводу. И много чего еще. Пока сравниваю, надо будет в тексте изложить.
Так там изображение двух видов парковки, фронтальное и боковое. Выбери по вкусу. Нагревается за три минуты. Надо ещё быстрее? Проушина 6 мм. Что даст увеличение на 1 мм? Может лучше другой брелок приобрести. Мне в качестве подарка дали папку со всеми прибамбасами и брелок отлично висит на ключе.
Закажите индивидуально и радуйтесь, нельзя же быть таким занудой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157582&page=66
У меня несколько нормальных брелоков, в т.ч. LV. Не точить же ключ )) Еще несколько слов про рояльный лак Ауди. В F10 он идет по умолчанию и выглядит не очень нарядно. Все БМВ-воды в тайне переживают, из-за отсутствия в линейке отделки брашированным матовым деревом. Я бы купил такое на пятерку за любые деньги. Но нет. А колхозить не комильфо.
Мне менеджер сказал развернуть можно только при наличии камер кругового обзора, но если можно то подпишусь, тоже интересно как это сделать можно...