Ответ: новая А6 - спортпакет один я бедныйй студент гоняю на А4 меньше 2-х литров:cry2: :cry2: :cry2: и объезжаю бензиновых собратьев:rzunimagu вообщем дизель рулит....надо брать 2.5 тди и тюнить
Ответ: новая А6 - спортпакет Оно (3.0) едет тока на А4. Вот там едет так едет. Diesel: 1.6 тоже почти как 1.8Т едет. ну с горки
Ответ: новая А6 - спортпакет Ну тут хоть честно признались, что сами ничего не делают. Не успели еще на чип для этого чуда свой лейбак налепить.
Ответ: новая А6 - спортпакет не... там другая, пАнимаИшь, загогулина... абтовцы убили мне блок. новый блок я буду делать НЕ У НИХ. есть интереснее вещи. ЗЫ это НЕ вкр.
Ответ: новая А6 - спортпакет ну я рад, что смог тебя развеселить. не каждому удается такое сделать с настоящим гуру.
Ответ: новая А6 - спортпакет тока сайт вот этот был: http://www.mainztuning.com/ странно - англоязычная версия или глючит или половину заявленных моторов они не чипуют (наобум - 2.0ТДИ, 1.8Т, 2.8, 3.0). ща испанскую гляну...
Ответ: новая А6 - спортпакет Есть пакет S-line и S-line plus. Первый - чисто украштельский а вот во втором интересующие меня вещи есть, но только вместе со всяким ненужным хламом (в рекламном проспекте к машине все есть). К тому же его можно установить только на заводе а у меня комплектация бизнес. Вот и интересно, можно ли заменить тормоза и занизить подвеску у дилера без потери гарантии.
Ответ: новая А6 - спортпакет Спасибо! Надо сходить на сайт. А то после БМВ уже отвык - чувствую себя машинистом башенного крана
Ответ: новая А6 - спортпакет О! Кстати! А как узнать, обычная у меня подвеска или пневмо? А то когда покупал как-то не спросил, а сейчас голову ломаю...