Некоторые технические характеристики разочаровывают: -передний свес больше 1 метра, весь прирост длины на него и ушел; ее уже не исправишь другим мотором. -развесовка видимо очень плоха, раз с 4.2тди задний активный диф-л стоит серийно. Как же заява ауди, что они начали борьбу с весом? Почему тогда эта модель тяжелее предыдущей? Опять не появилась машина мечты. ;-)
есть впечатление, что новая ручка АКПП с индикацией режимов пойдет в массы. но не айс. селектор БМВ на порядок лучше.
чего-то не могу понять... два варианта передней оптики чтоль? Одна линзованная, другая только диодная?? Наконец-то добавили кнопку переключения "следующий трэк\станция" на руль! А то это дебильное колесико слева вообще непонятно нафиг нужно было. В целом имхо нормально. Конечно немного не дотягивает до 7ер и 221, но для ауди неплохо. В черном цвете на каждый день - я бы ездил. Посмотрим на ценник, когда объявят. Поменял бы может свою а6 на нее через годик-полтора.
но почемуже она раньше дотягивала и перетягивала их обоих (не в часности 221 а вообще S и 7) а теперь провал((( обидно за любимую марку
В стандарте стоит биксеноновая линза, а на бензиновую можно еще как опцию воткнуть полностью диодную фару.
Ну какие тут шутки. Такая а8 смотрелась бы свежо и круто лет 5 назад... в эпоху е65 и 220-х... Сегодня, в 2010 году она не смотрится никак... ничего нового не в смысле дизайна ни в смысле технологий. Смотришь на нее и кажется что уже выпускается не один год. Тут даже нет смысла сравнивать какие-то конкретные параметры/опции. Речь идет именно о машине целиком. Ее конечно же будут покупать, потому что как и старая она будет брать более низкой ценой, (старперским) строгим дизайном, простотой и практичностью.
Придут живые в машины в Россию, не поленитесь, доехать просто сесть посидеть в салоне. С точки зрения внимания к деталям, эргономики выполнено на высшем уровне.
Ну смысла спорить я тут не вижу. Повторюсь, машина хорошая, но должна была выходить несколько лет назад, а не в 2010 году.
Скорее так - обновлять вообще не было большого смысла. Ничего нового туда уже не впихнуть. Или впихнуть, но никому не нада. Третий рестайл и все дела. А гонять туда-сюда рычаг КПП как ХХХ - бред.