Новая А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем AMP, 19 ноя 2009.

?

Нравится или не нравится (в целом)

1. Нравится

82,9%
  2. Не нравится

17,1%
  1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    вижу интересные задумки, но ИМХО "не айс", хотя судить об этом будут покупатели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Некоторые технические характеристики разочаровывают:
    -передний свес больше 1 метра, весь прирост длины на него и ушел; ее уже не исправишь другим мотором.
    -развесовка видимо очень плоха, раз с 4.2тди задний активный диф-л стоит серийно.

Как же заява ауди, что они начали борьбу с весом? Почему тогда эта модель тяжелее предыдущей?

Опять не появилась машина мечты.
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    пишусь к старпёрам, однозначно...:smile8:

4. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    есть впечатление, что новая ручка АКПП с индикацией режимов пойдет в массы. но не айс. селектор БМВ на порядок лучше.

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну что ж, значит надо спешить :dead:

Ку7 уже калужские вроде бы идут....

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ку7 калужские вроде с января пойдут, а пока А4.

7. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Там только индуса с бубном в салоне не хватает.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    потенциальный покупатель из числа знакомых сказал: "надо брать" © :))))

9. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    чего-то не могу понять... два варианта передней оптики чтоль? Одна линзованная, другая только диодная??
    Наконец-то добавили кнопку переключения "следующий трэк\станция" на руль! А то это дебильное колесико слева вообще непонятно нафиг нужно было.

В целом имхо нормально. Конечно немного не дотягивает до 7ер и 221, но для ауди неплохо. В черном цвете на каждый день - я бы ездил. Посмотрим на ценник, когда объявят. Поменял бы может свою а6 на нее через годик-полтора.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Про 7ер - не шутишь?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    не шутит))

12. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    но почемуже она раньше дотягивала и перетягивала их обоих (не в часности 221 а вообще S и 7)
    а теперь провал((( обидно за любимую марку

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    В стандарте стоит биксеноновая линза, а на бензиновую можно еще как опцию воткнуть полностью диодную фару.

14. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ну какие тут шутки. Такая а8 смотрелась бы свежо и круто лет 5 назад... в эпоху е65 и 220-х... Сегодня, в 2010 году она не смотрится никак... ничего нового не в смысле дизайна ни в смысле технологий. Смотришь на нее и кажется что уже выпускается не один год. Тут даже нет смысла сравнивать какие-то конкретные параметры/опции. Речь идет именно о машине целиком. Ее конечно же будут покупать, потому что как и старая она будет брать более низкой ценой, (старперским) строгим дизайном, простотой и практичностью.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну да, а 221 или растянутая трешка (ой, извините, новейшая 7ка) просто режут глаз модерном Ж-)

16. ALPI

ALPI Участник форума

27 ноя 2009
    101
    Придут живые в машины в Россию, не поленитесь, доехать просто сесть посидеть в салоне. С точки зрения внимания к деталям, эргономики выполнено на высшем уровне.

17. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Ну смысла спорить я тут не вижу.
    Повторюсь, машина хорошая, но должна была выходить несколько лет назад, а не в 2010 году.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее так - обновлять вообще не было большого смысла. Ничего нового туда уже не впихнуть. Или впихнуть, но никому не нада. Третий рестайл и все дела.

А гонять туда-сюда рычаг КПП как ХХХ - бред.

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

20. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Да нормальная тачка, снаружи без революций, но салон космос!